Постер Venture to the Vile

Venture to the Vile

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Venture to the Vile - это игра в жанре metroidvania, представленная в виде экшен-платформера. Игра была разработана независимой канадской командой Cut to Bits, а ее выпуском занималась компания Aniplex.


Действие Venture to the Vile происходит в городке Рейнибрук, захваченном зловещей сущностью, известной как "Мерзость". Мы олицетворяем героя, который во время встречи с "Мерзостью" сумел поглотить часть ее силы. Протагонист должен использовать вновь приобретенные навыки, чтобы помочь жителям Рейнбрука справиться с угрозой, а также найти и спасти свою пропавшую подругу Луэллу.


В Venture to the Vile мы наблюдаем за действием со стороны. Путешествуя по Рэйнибруку и его окрестностям, мы знакомимся с горожанами, выполняем для них квесты, а также решаем различные головоломки. В игре реализована динамическая погода и цикл дня и ночи. Текущее время суток и погодные условия влияют, в частности, на типы доступных нам миссий и на то, кого мы можем встретить по пути.


Это касается и противников. Хотя на улицах города довольно спокойно, некоторые здания, районы вокруг Рейнибрука и другие места, которые посещает наш герой (например, корабль-призрак), полны врагов. Мы исследуем различные локации, прыгая по платформам, избегая ловушек и препятствий на местности, перемахивая через пропасти и уничтожая врагов с помощью быстрых атак или использования различных боевых навыков.


Главный герой сталкивается как с рядовыми противниками, так и с боссами, которые намного сильнее. Поглощая их силу, наш персонаж постепенно расширяет спектр своих способностей, которые пригодятся не только на поле боя, но и при исследовании Рэйнибрука и его окрестностей. Новое умение может открыть доступ к ранее закрытым местам, поэтому стоит вернуться в известные локации, чтобы открыть для себя различные секреты или столкнуться с новыми трудностями.


Кроме того, по мере прохождения мы разблокируем наряды для главного героя, которые влияют на его внешний вид, а также различным образом модифицируют игровой процесс, повышая уровень сложности или изменяя количество добываемого лута.


Графическое оформление Venture to the Vile выполнено в технике 2.5D. В отдельных локациях игра позволяет нам плавно переходить от переднего плана к заднему.

  • Кадры и скриншоты Venture to the Vile
  • Кадры и скриншоты Venture to the Vile
  • Кадры и скриншоты Venture to the Vile
  • Кадры и скриншоты Venture to the Vile
Если вы хотите скачать игру Venture to the Vile через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
[RUS/Multi]Venture to the Vile
Пиратка
Размер: 11.3 GB
  • Тип издания: Пиратка
  • Таблетка: Присутствует (FLT)
  • Интерфейс: RUS/Multi
Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat