Fable: The Lost Chapters Poster

Fable: The Lost Chapters

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Расширенная версия Fable, бестселлера 2004 года, Xbox-эксклюзивная RPG от Lionhead Studios. Действие снова приведет нас в страну фантазий Альбиона, где главный герой пытается отомстить тем, кто напал на Оукенфолда, его родную деревню. В игре мы завершаем последующие сюжетные квесты и наблюдаем, как главный герой эволюционирует от беззащитного ребенка к одному из самых больших героев Альбиона. Геймплей дополняется постоянной необходимостью делать моральные выборы, которые влияют на внешний вид и выравнивание главного героя, а также на то, как NPC реагируют на его присутствие. По сравнению с оригиналом Xbox, Fable: The Lost Chapters представляет множество новых элементов игрового процесса - самая важная из них - расширенная сюжетная линия, включая дополнительную главу, которая будет проходить после финала игры. Кроме того, игра предлагает новые миссии и места, а также ранее недоступные предметы и заклинания.


Помимо последствий действий и решений главного героя, которые оказывают влияние на местное население или даже весь игровой мир, мы также наблюдаем физические изменения самого героя. С возрастом морщинистое лицо может свидетельствовать о нашей мудрости, в то время как боевые шрамы и мощная мускулатура, которые мы построили благодаря активной и опасной жизни, заставят наших собеседников уважать нас. Проникающий взгляд, подвижное движение или волшебная ареола вокруг пальцев - все это результаты запланированных (или иных) выборов, которые сделал наш персонаж. Они также влияют на жителей Альбиона, которые выражают свое отношение к главному герою по-разному, начиная с восторженных приветствий, издевательствами, дрожа от страха или паники. Более того, также может случиться, что человек противоположного пола интересуется нашим героем, что может привести к флирту.


В игре мы должны сосредоточиться на улучшении и совершенствовании трех основных атрибутов главного героя: Силы, Навыков и Воли. Сила - это самый важный физический атрибут, определяющий, сколько веса мы можем носить и сколько урона мы можем иметь в рукопашном бою. Навык влияет на нашу способность сражаться на расстоянии и использовать оружие дальнего боя. Умелое использование луков и другого такого оружия - самое трудное для изучения, но как только мы его освоим, наши враги будут думать дважды, прежде чем атаковать нас. Воля - это просто способность использовать магические силы. У игроков есть широкий выбор магических школ, в которых их специалист может специализироваться. Некоторые из них очень полезны в ближнем бою, в то время как другие демонстрируют свою силу, когда мы дистанцируемся от цели. Правильное сочетание трех атрибутов сделает любого персонажа, о котором мы мечтаем. Однако, чтобы стать настоящим героем, с капиталом H, мы должны принимать все более сложные миссии. Эти квесты невозможно выполнить обычным людям, и они иногда кажутся непригодными даже самым сильным героям, поэтому мы должны проанализировать, сможет ли наш персонаж справиться с ними, прежде чем мы примем такие квесты. Если мы успешно завершим опасную миссию, наша слава и опыт увеличатся, и поэтому мы сделаем небольшой шаг к тому, чтобы стать живой легендой о мире Альбиона.


Указанный выбор между добром и злом также влияет на нашу внешность. Если мы убиваем охранников, торговцев или жителей деревни, мы получаем очки плохой репутации, которые заставляют рога расти на голове нашего персонажа и привлекают к нему насекомых. С другой стороны, если мы сохраним тех торговцев и жителей деревни от монстров, мы получим очки хорошей репутации, благодаря которым мы становимся «добрыми делами» с излучающими глазами. Одним словом, все, что мы делаем в Fable: The Lost Chapters для ПК / Windows рано или поздно будет каким-то образом отражено в главном геге, как внутри, так и снаружи, а также в мире самого Альбиона.

 

Если вы хотите скачать игру Fable: The Lost Chapters через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Fable - The Lost Chapters
RePack (R.G. Механики)
Размер: 2.17 GB
  • Тип издания: RePack (R.G. Механики)
  • Таблетка: Не требуется
  • Интерфейс: RUS/ENG
  • Озвучка: RUS/ENG
Fable - The Lost Chapters
Лицензия
Размер: 2.70 GB
  • Тип издания: Лицензия
  • Таблетка: Не требуется
  • Интерфейс: RUS
  • Озвучка: RUS
Похожие игры

Комментарии

  1. 18 февраля 2020 01:00
    Лучшая рпг в которую играл.
  2. 18 марта 2020 18:54
    Очень хорошая игра, хороший сюжет, отлично подойдет для знакомства с жанром РПГ

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat