Advent Rising Poster

Advent Rising

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

В Advent Rising вы играете за Гидеона Уайта, летчика-новичка. У Гидеона есть любящая невеста и улыбки жизни. То есть, пока не появятся таинственные инопланетяне. Гидеон и его брат, летчик-герой, приглашаются на историческую вечеринку. Хотя инопланетяне дружелюбны, они приходят с предупреждением о другой, порочной расе, известной как «Искатели», которые решили уничтожить человечество. Вскоре после этого начинается вторжение Искателей, а также сама игра.


Сама игра - шутер от третьего лица с супердержавами и рудиментарная боевая система ближнего боя. Кроме того, можно переключиться на перспективу первого лица, хотя некоторые способности не могут использоваться в этом представлении. Обычно вы просто стреляете в пришельцев, используя новый тип таргетинга, называемый flick-targeting. В то время как на Xbox вы выбираете цели, нажимая пальцы на противника, который вы хотите снимать, на ПК это происходит, прокручивая колесико мыши (хотя вы можете использовать мышь для ручного прицеливания и, таким образом, избегать прокрутки длинного списка врагов). Вы также можете получить психические силы, чтобы помочь вам в бою, начиная от подъема врагов в воздух и замедления времени, до создания щитов, способных отклонять атаки и разбивать врагов электромагнитным импульсом. Эти силы работают как улучшения персонажа, каждый из которых имеет пять уровней мастерства. Прыжки и рукопашные схватки также возможны. Например, в рамках уровней мастерства прыжка уклоняется в замедленном движении. Подобно оружию, чтобы использовать силы, они должны быть сначала экипированы хотя бы одной рукой.


Во время игры HUD показывает оставшееся здоровье Гидеона, измеритель мощности, оружие и силы, используемые в настоящее время, и количество раундов в оружии. Сначала вы должны найти станции Nano Aid, чтобы восстановить здоровье, однако, как только Гидеон овладеет своим здоровьем, он просто восстанавливается, если вы остаетесь вне опасности. Счетчик мощности уменьшается каждый раз, когда используется мощность, и если он исчерпан, вы должны подождать некоторое время, прежде чем снова получите доступ к своим силам.


В то время как Advent Rising - это в основном шутер от третьего лица, у Gideon будет возможность контролировать ATA, турели и различные инопланетные корабли. Игра имеет четыре уровня сложности (простой, нормальный, жесткий и ультра) и использует систему сбережений на основе контрольных точек.

  • Кадры и скриншоты Advent Rising
  • Кадры и скриншоты Advent Rising
  • Кадры и скриншоты Advent Rising
  • Кадры и скриншоты Advent Rising
Если вы хотите скачать игру Advent Rising через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Advent Rising
RePack (R.G. Механики)
Размер: 3.94 GB
  • Тип издания: RePack (R.G. Механики)
  • Таблетка: Не требуется
  • Интерфейс: RUS/ENG
  • Озвучка: RUS/ENG
Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Комментарии

  1. 18 января 2021 22:09
    Отличная игра с шикарным сюжетом! Очень жаль, что проект закрыли, хотя планировали трилогию. Хотя я до сих пор надеюсь, что кто-нибудь воскресит серию)

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat