Постер DOOM

DOOM

Описание

DOOM - это перезагрузка популярной серии шутеров, и игра можно сказать возвращается к истокам, вместо атмосферы линейного хоррора, перед нами снова будет быстрый игровой процесс с месивом и многочисленным оружием.


Одиночная кампания состоит из тринадцати уровней. События происходят на Марсе на исследовательской станции Union Aerospace Corporation (UAC). Объект смог решить энергетический кризис на Земле, направив энергию из ада в возобновляемый источник энергии, называемый аргентинской энергией. Поток контролируется посредством строительства Серебряной Башни, которая использует энергию и обеспечивает портал прямо в ад. Когда персонаж игрока, называемый Doom Marine, просыпается в тюрьме, похожей на саркофаг, полное вторжение из ада уже происходит. Первоначальная цель состоит в том, чтобы отразить вторжение с помощью руководителя исследований ОАК Сэмюэля Хейдена. Позже фокус смещается на остановку Оливии Пирс, которая возглавляет культ, который хочет использовать энергию Серебряной Башни, чтобы пронести все демонические армии через портал. Действие игры разворачивается в исследовательском центре и в аду.


Типичное движение включает в себя (двойной) прыжки и приседания. На многие объекты можно подняться, и, прыгнув, можно свисать с выступов и быстро взбираться наверх. После приобретения Praetor Suit на раннем этапе многие типы улучшений постепенно разблокируются путем сбора жетонов. Категории обновлений костюма включают устойчивость к окружающей среде, технологию сканирования области (также влияющую на 3D-автомата), систему оборудования, эффективность включения и ловкость. Оружие, такое как плазменный пистолет, дробовик, тяжелая штурмовая винтовка, ракетная установка, молния и многое другое, может быть улучшено с помощью различных очков, которые также можно заработать во время боя. Кроме того, беспилотники с плавающей боевой поддержкой могут использоваться для модификации оружия, часто добавляя дополнительные режимы стрельбы. Рядом с обычным выбором все оружие может быть доступно непосредственно через колесо оружия, в то время как время будет замедлено. Существует еще одна система апгрейда, которую вы можете обнаружить в локациях, для постоянного улучшения максимального количества здоровья, брони и боеприпасов. В кодексе хранятся записи о монстрах, оружии, артефактах и окружениях. Многие монстры, типичные для сериала, возвращаются в обновленном виде.


Уровень обычно состоит из нескольких целей с маркерами, которые указывают в правильном направлении. Многие уровни очень широки с несколькими подходами, и типичные цветные карточки-ключи используются для блокировки секций. Рядом с оружием, боеприпасами и доспехами уровни содержат секреты, дополнительные задания для наград, предметы коллекционирования, медицинские пункты и журналы данных. Абсолютно новая особенность серии - система славы убийств. Убийство врагов дает небольшое количество здоровья, но большее количество можно получить с помощью убийств славы. Когда враги получают определенное количество урона, они поражаются синим цветом. Когда они достаточно близко, они становятся оранжевыми, и может быть выполнен динамический финал славы, различный в зависимости от угла. Эти убийства славы часто могут быть использованы для объединения атак. Также возможны атаки ближнего боя, а также использование взрывчатых предметов в окружающей среде. У оружия бензопилы есть определенное использование. Это требует топлива и наносит большой урон, при этом расход топлива зависит от силы противника. Убийство бензопилой вознаграждается дополнительными патронами для обычного оружия. С помощью дополнительных испытаний рун на уровнях можно заработать большое количество рун, которые можно оборудовать в небольшом количестве слотов.


Режимы многопользовательской игры включают в себя командный смертельный бой (убивать вражеских игроков в командах), сбор душ (побежденные враги оставляют души, которые можно собрать), доминирование, путь войны (контроль движущихся зон), замораживание тегов и арена клана. Мультиплеер имеет глобальную систему опыта, обеспечивающую взломать модули и эстетическую настройку в качестве награды. Эти модули предоставляют перки, такие как таймеры, повышают способность видеть сквозь стены. Есть загрузки, основанные на таких классах, как штурм, снайпер и засада. Пользовательские загрузки также могут быть разблокированы и определены. Некоторые игровые режимы позволяют персонажам подобрать пентаграмму и временно стать демоном, который плавает в воздухе, имеет много здоровья и наносит большой урон.

  • Кадры и скриншоты DOOM
  • Кадры и скриншоты DOOM
  • Кадры и скриншоты DOOM
  • Кадры и скриншоты DOOM
  • Кадры и скриншоты DOOM
  • Кадры и скриншоты DOOM
  • Кадры и скриншоты DOOM
  • Кадры и скриншоты DOOM
Если вы хотите скачать игру DOOM через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Doom [v 6.66u9]
RiP (FitGirl)
Размер: 31.17 GB
  • Тип издания: RiP (FitGirl)
  • Таблетка: Вшито (CODEX)
  • Интерфейс: RUS/ENG
  • Озвучка: RUS/ENG

Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в корне игры

Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat