Постер Bartlow's Dread Machine

Bartlow's Dread Machine

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Bartlow's Dread Machine - шутер стрелялка, действие которого встроено в альтернативную стимпанк-реальность. Игра была разработана студией Beep Games (в портфолио которой есть трехмерный платформер VooDoo Vince Remastered и игра-головоломка под названием Light Tracer) и студией Tribetoy (авторы серии Bow to Blood).


Bartlow's Dread Machine рассказывает альтернативную версию истории, согласно которой в 1907 году, задолго до расцвета электроники, изобретатель Артур Харрингтон Бартлоу создал первую аркадную машину. Хотя машина должна была использоваться для развлечения, она часто наносила вред пользователям, поэтому она не набирала популярность и, следовательно, теряла свою популярность во мраке истории вместе со своим автором. Тем не менее, записки, оставленные Бартлоу, и фрагменты машины должны были позволить команде Beep Games точно воспроизвести машину в этой видеоигре.


Игра переносит нас в Соединенные Штаты с начала 20-го века. В ходе игры мы играем за агентов секретной службы, задача которых - спасти президента Теодора Рузвельта из рук похитителей - анархо-сатанистов. Когда в дело вовлечены существа не из этого мира, от успеха миссии зависит не только судьба президента, но и будущее миллионов американских граждан.


Bartlow's Dread Machine начинается с выбора одного из восьми агентов, каждый из которых обладает индивидуальными способностями и использует различное оружие. Кроме того, есть альтернативные версии исторических личностей, ожидающих, чтобы их здесь разблокировали, таких как стрелок-электрик Энни Оукли или генерал Джордж Кастер, который выступает здесь как зомби.


Во время игры мы наблюдаем действие с высоты птичьего полета - иногда камера представляет события немного больше со стороны, а в других случаях она стоит прямо над головами главных героев. Во время игры мы движемся по четко видимым тропам и уничтожаем полчища врагов, стоящих на нашем пути. Мы имеем в своем распоряжении как обычное оружие, такое как дробовики или винтовки, так и более оригинальный арсенал, среди прочего, электрическую пушку, разработанную Николой Теслой, или даже ракетную установку, созданную Марией Склодовской-Кюри. Время от времени мы также можем взять на себя управление транспортными средствами или машинами той эпохи, в авангарде которых по-прежнему находятся новые автомобили.


Игра отправляет персонажей через различные локации. Агенты посещают, среди прочего, Центральный парк Нью-Йорка, Сан-Франциско, недавно построенный Панамский канал, южноамериканские джунгли или Великие равнины на севере.


В Bartlow's Dread Machine можно играть в одиночку или в местном кооперативном режиме.


Графический дизайн Breadlow's Dread Machine's напоминает механический кукольный театр. Его отдельные элементы выглядят так, как будто они сделаны из жести, сценография выложена на наших глазах, а персонажи движутся по определенным путям. Игра продолжается под аккомпанемент запоминающегося саундтрека, для которого Стив Кирк использовал инструменты той эпохи - молоток, цимбалы, гармонии или даже ранние электронные гаджеты.

  • Кадры и скриншоты Bartlow's Dread Machine
  • Кадры и скриншоты Bartlow's Dread Machine
  • Кадры и скриншоты Bartlow's Dread Machine
  • Кадры и скриншоты Bartlow's Dread Machine
Если вы хотите скачать игру Bartlow's Dread Machine через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Bartlow's Dread Machine
Ранний доступ
Размер: 1.3 GB
  • Тип издания: Ранний доступ
  • Интерфейс: ENG/Multi
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat