/ / The Bard's Tale IV: Barrows Deep

The Bard's Tale IV: Barrows Deep Poster

The Bard's Tale IV: Barrows Deep

Описание:

Четвертая часть легендарной серии RPG началась в середине 80-х годов. Игра была разработана inXile благодаря средствам, собранным в Kickstarter, и его производство контролировалось Брайаном Фарго, создателем первоначального входа в франшизу. Действие происходит в мире фантазий, известных из предыдущих выпусков серии. Город Скара-Брей - его центр. Оттуда игроки намеревались завоевать многочисленные руины и подземелья, возглавляющие партию, состоящую из разных рас и классов, которая влияет на ход сюжета, а также на отношение встречающихся NPC. Доступные местоположения основаны на сетке в дизайне, в то время как битва происходит в необычной фазовой пошаговой системе, которая позволяет нашим членам группы одновременно выполнять два действия и, таким образом, достигать синергетического эффекта различных комбинаций навыков. Бардическая музыка также играет важную роль во время боев. Баллады были записаны на гэльском языке.

 

В The Bard's Tale 4 скачать торрент вы можете прямо сейчас! Игроки попадают в оригинальный фэнтези мир, который явно вдохновлен шотландской и кельтской культурой и мифологией, известной из предыдущих партий серии. Мы начинаем приключение в обширном городе Скара-Брей и оттуда отправились в многочисленные и опасные руины и подземелья. Игроки создают свою собственную партию авантюристов, выбирая из множества доступных рас, таких как эльфы, люди или полуорки и классы. Состав нашей компании не имеет смысла и влияет на отношение NPC, а также доступность квеста и диалога. Однако список сюрпризов сюжета продолжается. Многие решения, которые мы будем принимать в ходе игры, могут существенно изменить образ мира и Скара-Брей.

 

Геймплей похож на многие классические сканеры подземелий. Игроки пересекают нелинейные лабиринты, подземелья и руины, все из которых полны различных ловушек, а также логических головоломок. Некоторые из последних также используют сложный физический движок. Доступные местоположения основаны на сетке в дизайне - каждый персонаж и противники перемещаются по своим ящикам. inXile Entertainment решила реализовать фазу пошаговой системы боя. Это означает, что члены группы одновременно выполняют все действия. Благодаря этому мы можем использовать синергетические навыки, потому что некоторые атаки и способности влияют друг на друга. Волшебная музыка наших бардов также очень важна, так как она может быстро изменить ситуацию на поле битвы. Что интересно, разработчики ценят аутентичность, и поэтому баллады, которые мы слышим, были записаны в фактическом гэльском акценте шотландского языка исключительно для целей игры.

Минимальные требования:

ОС: Windows 7/8/10

Процессор: Intel Core i5 2.5 Ghz

Оперативка: 4 GB

Видеокарта: 1 GB Nvidia GeForce 640M

Место на диске: 12 GB

Скриншоты:

 

Если вы хотите скачать игру The Bard's Tale IV: Barrows Deep через торрент бесплатно, выберите подходящий вариант из списка ниже.
The Bard's Tale IV
Лицензия
Подробнее
  • Тип издания: Лицензия
  • Таблетка: Присутствует (CODEX)
  • Интерфейс: RUS/Multi
  • Озвучка: ENG

Таблетка:

http://disk.karelia.pro/44YsQqV/

Если отсутствует торрент файл и в поле тип издания стоит "Ожидается", то скорее всего на игру не вышла таблетка.
Похожие игры:
Информация Не зарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Для того чтобы оставить комментарий требуется регистрация.