Постер Path of Exile

Path of Exile

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

PoE

Когда преступник из Ориата совершил преступление, настолько отвратительное или доказавшее свою опасность, что он не сможет найти свое освобождение в тюрьме, его приговаривают к изгнанию на мертвом континенте Вракласт. Будучи процветающей империей много веков назад, Wraeclast рухнул через час; его люди искажены магией крови, а его кишки изрыгают монстров. Только изгнанники и охотники за сокровищами, привлеченные историями о магических жемчужинах региона, сейчас отправляются в Wraeclast, и никто никогда не возвращается.


Path of Exile - ролевая игра с боевыми действиями в стиле Diablo. Для этого игрок либо щелкает врагов стандартной атакой, либо использует специальные атаки, требующие маны. После уничтожения всех врагов - если необходимо, игрок использует зелья (которые автоматически заполняются при убийстве врагов), чтобы освежить здоровье, ману или другие бонусы - награды - это очки опыта и добыча, которые можно использовать для улучшения статистики персонажа. Следующим шагом будет посещение области хаба, использование поставщиков, чтобы избавиться от ненужной добычи и поговорить с людьми для следующего основного или побочного квеста, который требует гибели большого количества монстров.


Игра пытается отделить себя от современных конкурентов, таких как Diablo III, с помощью сложной системы навыков. Каждый уровень выше вознаграждает точку, которую можно использовать в дереве пассивных умений, с примерно 1350 записями - выбранный класс (из семи) только меняет начальную точку; в противном случае разработка бесплатна. Эти навыки влияют на статистику персонажа, сопротивления, навыки владения оружием, скорость атаки и т. д. Активные навыки приобретаются путем размещения драгоценных камней умений в гнездах для снаряжения, при условии, что у персонажа есть минимальные необходимые очки статов. Цвет гнезда и драгоценного камня должен быть одинаковым, но с другой стороны драгоценные камни могут быть удалены без штрафа. Еще один вид драгоценных камней - это вспомогательные камни, дающие бонус к любым навыкам, с которыми связан их слот на одном предмете. Драгоценные камни повышаются от опыта также. Сферы, валюта игры, также могут быть использованы для улучшения оружия со случайными результатами.


Боевые области в игре являются экземплярами, и игроки будут видеть только случайных игроков в центральных областях. При желании игроки могут присоединиться к совместной кампании или участвовать в соревновательных режимах (Deathmatch, Team Deathmatch, захватить флаг). Лиги разделяют персонажей, двумя наиболее распространенными из которых являются «Стандарт» (без дополнительных правил) и «Хардкор» («Умирающий» превращает персонажа в персонажа «Стандартной лиги» без возможности возврата). Временные лиги включают в себя гонки, где цель состоит в том, чтобы набрать как можно больше очков опыта от нового персонажа за заданное количество времени, и вызовы, когда на стандартный игровой мир влияют новые типы врагов или события.


Path of Exile - бесплатная игра, в которой есть игровой магазин, где игроки могут покупать предметы за реальные деньги. За некоторыми исключениями (больше места для хранения символов и больше слотов для персонажей), предложения являются чисто косметическими. Платные лиги предлагались в прошлом.


Как бесплатная онлайн-игра Path of Exile, за последние годы она получила множество существенных обновлений для основной игры. В патче 1.1 добавлены подземелья Ваал: случайным образом появляются боковые области, у которых есть бонусы сложности, так же, как у магических предметов есть аффиксы статов, и которые могут изменяться шарами перед входом в подобную экипировку. Внутри этих подземелий можно найти специальные искаженные камни умений, которые имеют значительно увеличенную силу, но могут быть использованы только после того, как будут заряжены души врагов. В патче 1.2 были представлены Мастера, новые продавцы, которые появляются в дебрях с квестами, разработанными для каждого конкретного Мастера. По мере выполнения квестов их инвентарь увеличивается, и они приглашают игрока создать укрытие для себя, которое можно украсить.


Патч 2.0 добавил четвертый акт в игру, позволяя Изгнаннику окончательно убить упадок над Wraeclast навсегда. Также были добавлены новые драгоценные камни, которые могли быть добавлены в пассивное дерево навыков для уникальных бонусов. Патч 2.2 открыл Trials of Ascendancy, специальные подземелья, заполненные большим количеством ловушек, чем монстров. Завершив испытания и последующий Лабиринт, Изгнанник окажется достойным быть императором и с большей пользой откроет новые пассивные деревья навыков. Эти новые деревья умений обладают мощными способностями, основанными на трех знаковых дизайнах для каждого класса, но очки за деревья Вознесения могут быть получены только из Лабиринта. Патч 2.3 обновил старые случайные элементы карты, которые были частью действий в конце игры, в Атлас миров: карту, на которой игрок размещает элементы для создания подземелий высокого уровня с целью пробиться к центру карты для выстрела при убийстве Формирователя.


В патче 3.0 добавлен пятый акт, в котором Изгнанница наконец возвращается в Ориат, чтобы вернуть империи за их тюремное заключение. Конечно же, для действий Изгнанника все становится значительно хуже, и они убегают обратно во Вракласт, где маленькие боги переместились, чтобы заполнить вакуум власти, созданный Изгнанником. Более высокие уровни сложности игры были удалены с этим обновлением, их награды и сложности теперь распределяются по действиям 6-10. Эти действия происходят в тех же географических точках, что и первые пять действий игры, но с новыми квестами, монстрами и макетами. По мере того как Изгнанник добавляет к своему поясу метки божества, они открывают доступ к новым силам Пантеона, коллекции универсальных защитных пассивов, которые могут быть переназначены в любой не боевой зоне.

  • Кадры и скриншоты Path of Exile
  • Кадры и скриншоты Path of Exile
  • Кадры и скриншоты Path of Exile
  • Кадры и скриншоты Path of Exile
Если вы хотите скачать игру Path of Exile (PoE) через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Path of Exile (Делириум, 3.10.1d)
Лицензия
Размер: 20.61 GB
  • Тип издания: Лицензия
  • Таблетка: Не требуется
  • Версия игры: 3.10.1d
  • Интерфейс: RUS/ENG

Особенности релиза
Игра предоставлена в чистом виде. В этом же виде её можно скачать на сайте - у официалов, проблема в том, что от официалов скачивается она более 4х часов, даже при наличии хорошего интернета.


Порядок регистрации и запуска игры
Так как игра онлайн - необходимо пройти регистрацию, подтвердить почту перейдя по ссылке на почте, авторизоваться в клиенте, и играть.


Подробнее, как это сделать:
https://ru.pathofexile.com/
1. Перейдя на сайт нажимаем кнопку справа сверху "Играть бесплатно!".
2. Вводим имя учётной записи, адрес электронной почты, пароль дважды, гугл капчу "я не робот", принимаем пользовательское соглашение.
3. На почту придёт ссылка - активатор учётной записи, нужно перейти по ссылке, что бы активировать свою учётную запись.
4. Игра - не требует установки, скачиваем, переходим в директорию с игрой, и запускаем PathOfExile.exe если у вас win-32, и PathOfExile_x64.exe если у вас win-64 разрядная.

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat