Постер Rune Factory 5

Rune Factory 5

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Rune Factory 5 — пятая часть серии сельскохозяйственных ролевых игр, в которой сражениям уделяется больше внимания, чем в других представителях жанра. Название является результатом сотрудничества между Hakama и XSEED Games, принадлежащей японской Marvelous.


Rune Factory 5 отправляет нас в путешествие в фантастическое королевство Норад, где баланс между цивилизацией и природой был обеспечен магическими рунами. Однако баланс пошатнулся, и в этом районе все чаще происходят загадочные события, сопровождающиеся появлением агрессивных монстров. Разгадать тайну и навести старый порядок выпадает новоиспеченному члену миротворческой организации SEED, который, потеряв память, прибывает в живописный городок Ригбарт.


В Rune Factory 5 мы наблюдаем за действием с точки зрения третьего лица (TPP). Постановка позволяет нам выбирать, хотим ли мы играть роль героя или предпочитаем вести героиню в бой. Нам ничего не остается, как броситься в вихрь приключений. Игра основана на задачах, которые продвигают историю вперед, сопровождаемых различными побочными миссиями. Помогая жителям Ригбарта решить их тревожные проблемы, мы обретаем преданных союзников, готовых протянуть руку помощи на поле боя.


Путешествуя по Ригбарту, нам часто приходится сражаться с противниками. Столкновения динамичны, и во время них мы в основном используем белое оружие (например, длинные и короткие мечи, копья, топоры и молоты). Стоит помнить, что если мы придерживаемся определенного вида оружия, наша специализация растет, что дает нам доступ ко все более и более мощным атакам. Кроме того, на арене мы можем использовать специальные рунические способности, а когда ничего не помогает — попробовать драться босиком. Ключом к успеху является умелое использование способностей героя и его союзников и объединение атак в эффективные комбинации.


По мере продвижения наш персонаж и его союзники набираются опыта и переходят на следующие уровни. Кроме того, мы повышаем боевой потенциал членов команды, снабжая их все более и более лучшим оружием, которое покупаем, находим в игровом мире или создаем сами, используя систему крафта.


В перерывах от опасных выходок мы можем посвятить себя повседневной жизни в Ригбарте. Я говорю в основном о ведении собственной фермы. Помимо обработки земли, на которой мы сажаем различные растения, мы можем разводить прирученных монстров, исследуя окрестности городка. Некоторые из последних отплачивают нам за нашу заботу, давая нам молоко или яйца. Кроме того, при выполнении заданий мы получаем специальные очки, которые можем потратить на выдачу директив, позволяющих организовывать тематические фестивали или позволяющих изучать новые навыки, например кулинарию или кузнечное дело. Игра также позволяет нам заводить романы с выбранными персонажами. Даря им подарки и приглашая на свидания, мы лелеем рождающуюся любовь, а кульминацией наших усилий является свадьба и рождение нашего потомства.

  • Кадры и скриншоты Rune Factory 5
  • Кадры и скриншоты Rune Factory 5
  • Кадры и скриншоты Rune Factory 5
  • Кадры и скриншоты Rune Factory 5
  • Кадры и скриншоты Rune Factory 5
  • Кадры и скриншоты Rune Factory 5
  • Кадры и скриншоты Rune Factory 5
  • Кадры и скриншоты Rune Factory 5
Если вы хотите скачать игру Rune Factory 5 через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
[ENG/Multi]Rune Factory 5
Пиратка (Portable)
Размер: 7.58 GB
  • Тип издания: Пиратка (Portable)
  • Таблетка: Не требуется
  • Версия игры: 1.0.0
  • Интерфейс: ENG/Multi
  • Озвучка: ENG/JAP

Порядок установки
1. Распаковать архив в любое место. Кликать нужно на самый первый в списке Rune.Factory.5.v1.0.0.part01.rar
1.1 (опционально) Распаковать архив с фиксом для работы геймпада (присутствует в раздаче) в директорию игры.
2. Запуск игры через файл RuneFactory5Launcher.exe

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Комментарии

  1. Шягь(гость)
    17 июля 2022 18:53
    Бесконечный черный экран после тренировки первого дня, когда ложишься в кровать
  2. Гость Clown(гость)
    13 июля 2022 20:22
    Можете пожалуйста ее пожалуйста добавить? Она уже вышла
    1. 13 июля 2022 20:29
      Добавим когда её взломают

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat