Скачать торрент / Role-Playing / Tactics / King Arthur: Knight's Tale
Постер King Arthur: Knight's Tale

King Arthur: Knight's Tale

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки
  • Платформа: PC
  • Дата выхода: мар. 2021
  • Жанр: Role-Playing / Tactics
  • Тип издания: Ожидается

King Arthur: Knight's Tale - тактическая ролевая игра с элементами стратегии. Игра разработана венгерской студией NeocoreGames, в портфолио которой есть такие постановки, как серии The Incredible Adventures of Van Helsing и Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr. Игра - еще одна часть цикла Короля Артура, который был запущен в 2009 году.


Герой King Arthur: Knight's Tale - Мордред. Главному герою удалось убить короля Артура, но и сам он получил смертельный удар. Владычица Озера перенесла правителя в мистический Авалон, не ожидая, что его боль изменит его до неузнаваемости. Король возглавил темную армию, которая превратила Авалон в страну кошмаров. У Владычицы Озера нет другого выбора, кроме как вернуть Мордреда к жизни и дать ему задачу остановить Артура раз и навсегда. Судьба как главного героя, так и всего Авалона уже зависит от решений, которые мы принимаем во время игры.


В King Arthur: Knight's Tale действие показано сверху вниз. Ядро игры - миссии, продвигающие сюжет вперед, и множество побочных заданий, которые мы выбираем на обширной карте мира. Они переносят нас в различные темные места, такие как густые леса, болота или темные туннели. Проходя через них, нам часто приходится сражаться с нашими врагами; мы говорим о более чем пятидесяти типах обычных противников, а также о десяти гораздо более могущественных боссах. Сражения с ними проходят в пошаговом режиме, и во время этих столкновений нам необходимо продемонстрировать свое тактическое чутье, правильно расставив членов нашей команды и умело манипулируя их способностями.


По мере продвижения к Мордреду присоединяются другие герои (их больше тридцати); каждая из них представляет одну из пяти профессий и обладает индивидуальными навыками, которые мы развиваем в ходе приключений. Интересно, что мы можем брать их как на свои собственные миссии, так и давать им отдельные задания. Здесь нам следует быть осторожными, потому что их смерть на поле боя навсегда, а лечение их ран - чрезвычайно трудоемкий процесс. Кроме того, воины часто вступают в конфликты друг с другом, а также внимательно следят за нашими действиями, так что если мы попадем им в руки, они могут покинуть нашу команду и даже повернуться против нас.


Кроме того, пока мы играем, мы должны улучшать Замок Камелот, который является нашим командным центром (построенные в нем сооружения предоставляют нам доступ к различным улучшениям). Более того, поскольку семь фракций борются за контроль над Авалоном, нам часто приходится принимать решения глобального значения; Только нам решать, помогать ли людям земли или править жесткой рукой, независимо от их потребностей.


После прохождения основного сюжета мы можем попробовать свои силы в особых задачах, чтобы проверить свои навыки; Сюда входят различные процедурно генерируемые задачи и столкновения с могущественными боссами. Взамен за их выполнение мы получаем ценные призы.


Графический дизайн King Arthur: Knight's Tale выдержан в мрачном стиле. Игра была создана с использованием фотограмметрических сканирований, а анимация была подготовлена с использованием технологии захвата движения.

  • Кадры и скриншоты King Arthur: Knight's Tale
  • Кадры и скриншоты King Arthur: Knight's Tale
  • Кадры и скриншоты King Arthur: Knight's Tale
  • Кадры и скриншоты King Arthur: Knight's Tale
Если вы хотите скачать игру King Arthur: Knight's Tale через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
King Arthur: Knight's Tale
Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat