/ / / Aegis of Earth: Protonovus Assault
Aegis of Earth: Protonovus Assault Poster

Aegis of Earth: Protonovus Assault

  • Платформа: PC
  • Дата выхода: 19 июль. 2016
Описание

Aegis of Earth: Protonovus Assault для ПК - экономичная стратегическая игра. Игрок попадает в пост-апокалиптический мир, где человечество заперлось в городских крепостях, защищенных от внешних угроз. Игра была разработана Acquire, японской студией, созданной в 1994 году, известной из сериалов, ориентированных ниндзя, таких как «Путь самурая», «Тенчу» или «Шинобидо». Эгида Земли: Protonovus Assault дебютировала в 2015 году на японских рынках, но прием был довольно слабым - игре удалось подняться на ноги через выпуск на западных рынках.


Сюжет
Aegis of Earth: Protonovus Assault происходит в ближайшем будущем, в мире, опустошенном катаклизмом, известным как «тихий апокалипсис». Этот неопределенный термин использовался для описания вторжения в огромные монстры, которые уничтожили Землю и уничтожили ее население. Некоторым людям удалось выжить, скрываясь в городских крепостях, и теперь участвуют в неравной войне с существами. Игра предлагает сложную сюжетную линию и ряд героев, которые вводятся через многочисленные сценарии с художественным стилем, известным из визуальных романов.


Механика
Aegis of Earth: Protonovus Assault для PS4, ПК и т. Д. Смешивает множество разных жанров. В игре сочетаются элементы RTS, защита башни, симуляторы городского строительства, а также аркадная механика. Игрок развивает свою городскую крепость и выдерживает непрерывные атаки от огромных монстров. Города состоят из нескольких районов с увеличенным размером, а каждая область может поворачиваться на 360 градусов. Используя имеющиеся ресурсы, такие как налоговые деньги или электричество, мы строим новые объекты и здания коммунального хозяйства, которые во время чрезвычайной ситуации превращаются в башенки или ракетные установки.

Когда наступление неизбежно, игроки должны манипулировать отдельными районами, чтобы правильное оружие было нацелено на определенного уязвимого типа врага. Каждая осада заканчивается повышением ресурса, которое может быть использовано для дальнейшего развития нашего города.


Технические аспекты
Aegis of Earth: Protonovus Assault не очень привлекательна, когда речь идет о графике. Городские и вражеские модели имеют низкую детализацию и покрыты текстурами низкого качества. Однако интерфейс, а также двухмерные визуальные эффекты немного улучшают ситуацию.

  • Кадры и скриншоты Aegis of Earth: Protonovus Assault
  • Кадры и скриншоты Aegis of Earth: Protonovus Assault
  • Кадры и скриншоты Aegis of Earth: Protonovus Assault
  • Кадры и скриншоты Aegis of Earth: Protonovus Assault
Если вы хотите скачать Aegis of Earth: Protonovus Assault через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Aegis of Earth: Protonovus Assault [JAP / ENG] [Scene]
Лицензия
Размер: 778.3 MB
  • Тип издания: Лицензия
  • Таблетка: Присутствует (CODEX)
  • Интерфейс: ENG/JAP
  • Озвучка: ENG/JAP
Похожие игры
Оставить комментарий
    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat