Sid Meier's Civilization: Beyond Earth Poster

Sid Meier's Civilization: Beyond Earth

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Sid Meier's Civilization: Beyond Earth - Turn Based стратегия, выпущенная в качестве побочного продукта для серии Civilization. Действие игры установлено на поверхности далекой планеты, где игроку приходится строить самодостаточную колонию. Механика геймплея следует стандартам, установленным Цивилизацией Сида Майера V. Поэтому в игре вы управляете ресурсами, разрабатываете новые технологии и постоянно расширяете свое урегулирование. Задача становится более сложной со стороны соперничающих стран, у которых есть свои планы по захвату планеты. Помимо конкуренции с AI, «Цивилизация Сида Мейера: Вне Земли» предлагает многопользовательский режим для 8 игроков.


Действие за пределами Земли начинается примерно в 2265 году, а одна игра занимает 3-4 тысячи лет. Основные правила игры, которые уже известны из Цивилизации, сохранены. Игрок является командиром миссии, задачей которого является расследование и колонизация неизвестной планеты. В игре используются улучшения, внесенные в пятую часть основного цикла. Карта разделена на гексы, где может находиться только один человек.


В отличие от Альфа Центавра, где все фракции происходили из одного и того же колониального корабля, в Запредельной Земле каждый из них был отправлен другой группой с Земли. При установлении параметров новой игры мы несем ответственность за ряд решений, определяющих начальную стадию игры. В Запредельной Земле мы не только выбираем фракцию, но и космические корабли, которые приведут нас к завоеванию пространства, типа груза, экипажа, а также типа планеты, которую мы должны решить. Каждый из этих вариантов имеет прямое влияние на то, как мы начинаем наше приключение в новом мире.


Инновация, внедренная на Земле, задерживает высадку оставшихся фракций колонистов на новой планете - первая часть игры касается только игрока и местной флоры и фауны. Другие колонисты появляются примерно в 40-50-м раунде. Механизм игры обеспечивает равные возможности для всех игроков - опоздавшие получают немного лучшее оборудование, полезное в начальном развитии, поэтому они могут догнать игрока и провести компенсированный бой.


Игра начинается с небольшой колонии, которая чрезвычайно чувствительна к атакам и другим опасностям. Важнейшей особенностью первого этапа игры является защита поселения, которое через долгое время становится полноценным городом. Игроки могут создавать улучшения на полях, окружающих поселение, строить новые здания и исследовать технологию.

 

Если вы хотите скачать игру Sid Meier's Civilization: Beyond Earth через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Sid Meier's Civilization: Beyond Earth Rising Tide [v 1.1.2.4035 + 2 DLC]
RePack (xatab)
Размер: 2.27 GB
  • Тип издания: RePack (xatab)
  • Таблетка: Вшито (BAT/RLD)
  • Версия игры: v 1.1.2.4035
  • Интерфейс: RUS/ENG
  • Озвучка: RUS/ENG

Дополнения:

- Exoplanets Map Pack

- Установлен Rising Tide Addon

Sid Meier's Civilization: Beyond Earth Rising Tide [v 1.1.2.4035 + 2 DLC]
RePack (R.G. Механики)
Размер: 2.84 GB
  • Тип издания: RePack (R.G. Механики)
  • Таблетка: Вшито (BAT)
  • Версия игры: 1.1.2.4035
  • Интерфейс: RUS/ENG
  • Озвучка: RUS/ENG

Дополнения:

- Exoplanets Map Pack

- Rising Tide

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Комментарии

  1. 7 марта 2020 10:12
    Интересно конечно, но даже после цивы сложно переключиться на это, так что неоднозначно

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat