Постер Brigandine: The Legend of Runersia

Brigandine: The Legend of Runersia

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Brigandine: Runersia Senki (JP)

Покорите континент в этой грандиозной стратегической игре-симуляторе. Континент Рунерсия является домом для шести крупных держав с более чем 40 базами, 100 рыцарями и 50 видами монстров. Выберите правителя, соберите взводы из рыцарей и монстров и маршируйте, чтобы захватить вражеские базы. Игрок выбирает, как он будет сражаться, поэтому разработайте лучшую стратегию, чтобы привести свою нацию к континентальному завоеванию. Как будет разворачиваться ваша легенда?


Простая, но глубокая игра-симулятор войны с ростом юнитов и взводными боями на карте. Время течет в Рунерсии по сезонам, каждый из которых состоит из фазы организации и фазы атаки. Во время фазы организации рыцари и монстры с различными классами и навыками объединяются во взводы для подготовки к предстоящим битвам.


Во время фазы атаки пошаговые взводные бои происходят на карте, состоящей из шестиугольных пространств. Используйте навыки юнитов, элементы, эффекты ограждения, преимущества местности и другие боевые приемы, чтобы привести свою сторону к победе! Все нации, рыцари и монстры в игре будут продолжать сражаться и расти вместе с вами. В игре также есть множество других способов роста ваших армий, таких как смена классов, экипировка и различные предметы.


Захватывающий игровой процесс с высокой воспроизводимостью. Вражеские нации также стремятся завоевать континент и для этого будут атаковать ваши базы. Битва за континент будет отличаться от каждого прохождения. Собирайте истории и события из шести стран в Хрониках. После очистки основного режима, The Legend of Runersia, будет разблокирован режим испытания альтернативной главы, что обеспечит еще больше возможностей для повторного прохождения.


Runersia - континент, издревле благословленный ливнями маны. Пять давно обнаруженных камней маны были встроены в особую броню под названием Бригандина, каждый из которых олицетворяет идеологию нации, которая им владеет. Они стали известны как Бригантина Справедливости, Святости, Свободы, Славы и Эго. Сейчас время Runersia 781, и на горизонте маячит война для пяти народов и небольшого племени с несовместимыми идеологиями. Шесть правителей и их рунные рыцари бросятся в бой, каждый со своими надеждами и ожиданиями. Как только земля будет объединена под единым знаменем, будут возвращены воспоминания из The Legend of Runersia, и будет раскрыта правда о том, что произошло здесь, в Runersia.

  • Кадры и скриншоты Brigandine: The Legend of Runersia
  • Кадры и скриншоты Brigandine: The Legend of Runersia
  • Кадры и скриншоты Brigandine: The Legend of Runersia
  • Кадры и скриншоты Brigandine: The Legend of Runersia
  • Кадры и скриншоты Brigandine: The Legend of Runersia
  • Кадры и скриншоты Brigandine: The Legend of Runersia
  • Кадры и скриншоты Brigandine: The Legend of Runersia
  • Кадры и скриншоты Brigandine: The Legend of Runersia
Если вы хотите скачать игру Brigandine: The Legend of Runersia (Brigandine: Runersia Senki (JP)) через торрент бесплатно на Switch, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Brigandine The Legend of Runersia [NSZ][RUS (Mod.)/ENG]
Пиратка
Размер: 8.29 GB
  • Тип издания: Пиратка
  • Интерфейс: RUS/ENG

Формат образа: .NSZ (сжато ~16%, установленный объём 9.82 ГБ)
Версия игры: 1.1.5
Работоспособность проверена: Да (на 10.2.0, Atmosphere 0.15.0)


Доп. информация:
В раздачу также включён LayeredFS-мод с бета-версией любительского русского перевода от brigandinerunersia.

Чтобы его установить, скопируйте подпапку atmosphere (из папки Russian Language Mod (14.03.2021) в корень microSD.


Обновление русификатора v1.1.1.

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat