Постер Just Dance 2015

Just Dance 2015

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Just Dance 2015 - шестая основная игра в танцевальной серии, в которой игроки исполняют танцевальные номера, имитируя движения исполнителей на экране, чтобы заработать очки. Элементы управления различаются для каждой платформы. Для Wii и Wii U движение отслеживается с помощью пульта Wii Remote, Xbox 360 и Xbox One требуют периферийного устройства Kinect, а PS3 и PS4 используют контроллеры Move вместе с PlayStation Eye и PS Camera соответственно. Вы также можете загрузить приложение на телефон iOS или Android, чтобы использовать его в качестве контроллера. Приложение подключается через локальную сеть Wi-Fi и определяет консоль для регистрации телефонов на основе технологии, используемой в игре Just Dance Now. Таким образом, периферийные устройства для конкретной платформы больше не требуются.


Трек-лист немного варьируется в зависимости от региона, некоторые треки предлагаются как DLC, а также есть несколько каверов. Художники этого издания включают Ариану Гранде, Авичи, Кэлвина Харриса, Кэти Перри, Леди Гагу, Майли Сайрус, Ники Минаж, One Direction, Фаррелла Уильямса, Рианну, Стромы и т. д. Как и в предыдущих версиях, песни разделены на разные игровые режимы, такие как Dance Crew, Solo, Duet и новое для этой версии Trio, перенесенное из Just Dance Kids 2014. Для некоторых песен предлагаются альтернативные программы, а также упражнения с потом, гибридные приложения с потом, непрерывное перемешивание (отсутствовало в предыдущей игре) и крайние версии. Рядом с основными игровыми режимами Dance Mashup возвращается из Just Dance 3 с новыми версиями песен на определенную тему. Just Dance VIP - это новый игровой режим, в котором знаменитости записывают, как танцуют под песню, и делают это доступным для игры. Autodance возвращается для всех платформ, кроме оригинальной Wii, где игра записывает части выступления игрока и сопоставляет музыку с ней в коротком клипе, которым можно поделиться. Режим на сцене Just Dance 2014 с ведущими и бэк-танцорами больше не возвращается.


Community Remix - это совершенно новый режим. Игроки могут записать свой танец в соответствии с индивидуальной программой и поделиться ею с сообществом для голосования. Затем команда разработчиков превращает игры с наивысшим рейтингом в игровую рутину для всех игроков. Другим людям можно бросить вызов, используя режим «Испытание», чтобы побить других игроков, как в призрачной версии, а не в многопользовательской игре в реальном времени, которая доступна в режиме World Dance Floor. Социальная сеть игры называется Just Dance Wall. Можно подпевать в режиме караоке. Возвращается эксклюзивный режим Party Master для Wii U и Xbox, в котором один игрок выступает в роли мастера игры, вмешиваясь в распорядок танцоров. Для Wii U это делается с помощью GamePad, а для Xbox требуется Smartglass.

  • Кадры и скриншоты Just Dance 2015
  • Кадры и скриншоты Just Dance 2015
  • Кадры и скриншоты Just Dance 2015
  • Кадры и скриншоты Just Dance 2015
Если вы хотите скачать игру Just Dance 2015 через торрент бесплатно на PS3, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Как поиграть в игру на ПК? Для этого вам потребуется скачать эмулятор PS3.
Just Dance 2015 [Move] [USA/ENG]
Пиратка
Размер: 7.48 GB
  • Тип издания: Пиратка
  • Интерфейс: ENG

Прошивка: Rebug/Rogero

Код диска: BLUS31454


Доп. информация: Игра расчитана на прошивку 4.60+.
В раздаче присутствую пропатченные файлы в архивах для запуска игра на прошивках 3.41-3.55, 4.21+.
Удалена папка PS3_UPDATE.

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat