Dead Alliance Poster

Dead Alliance

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Многопользовательский шутер от первого лица, созданный IllFonic - разработчиком, популярным в основном для популярной онлайн-игры Nexuiz. Игра начинается через пятьдесят лет после начала эпидемии зомби, в результате которой остатки человечества должны были найти приют в городах-государствах, которым управляют военные. Трагедия вместо того, чтобы привести к объединению умирающего человечества, привела к войне за оставшиеся ресурсы. Геймплей фокусируется на динамичной многопользовательской конкуренции в шести разных режимах PvP - команды игроков сражаются друг с другом за ресурсы и контролируют стратегические области. Опыт диверсифицирован с помощью системы развития персонажа, характерной для жанра, а также с зомби-группами, расположенными на картах. Однако зомби не просто выполняют роль просто другой угрозы, потому что игроки могут использовать их против оппозиции различными способами. В Moving Hazard эффективное использование мертвых в интересах эффективно имеет решающее значение для успеха.

Moving Hazard для ПК / Windows является типичным представителем жанра FPS. Игрок рассматривает действие глазами персонажа и, по большей части, сражается с ордами врагов. Однако игра фокусируется на многопользовательском режиме, в котором команды игроков конкурируют друг с другом, борются за ресурсы и контролируют стратегически важные места.


Хотя карты кишат зомби, это не просто другая угроза. Игроки могут использовать их против оппозиции различными способами. Например, игрок может найти гранаты, содержащие вещество, которое привлекает зомби или зараженные пули, превращая врагов в мертвых. Тамплиеры, с другой стороны (один из классов символов здесь), имеют устройство, которое генерирует сигналы, которые отпугивают мертвых - с небольшим усилием тогда можно направить группу кровожадных монстров прямо в противоположную команду. Способность использовать зомби в своих интересах имеет решающее значение для успеха здесь - это ключевой элемент игры.


Расширенная система развития персонажей диверсифицирует опыт - каждый класс персонажа имеет соответствующее ему дерево навыков. Кроме того, игрок расширяет свое укрытие между матчами, что дает доступ к определенным бонусам, что облегчает достижение победы.

Moving Hazard для ПК / Windows предлагает шесть режимов PvP. Среди них можно найти такие классики, как Team Deathmatch или King of the Hill. Кроме того, в игре есть однопользовательская кампания и кооперативный режим орды, требующий от игроков столкнуться со все более мощными зомби-волнами.

 

Если вы хотите скачать игру Dead Alliance через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Dead Alliance
Пиратка
Размер: 4.19 GB
  • Тип издания: Пиратка
  • Таблетка: Вшито (SSE)
  • Интерфейс: ENG
  • Озвучка: ENG
Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat