/ / / The Bureau: XCOM Declassified
The Bureau: XCOM Declassified Poster

The Bureau: XCOM Declassified

Описание

Перед вами шутер от третьего лица с элементами тактической игры, который появился в качестве спин-оффа в серии стратегий XCOM. Бюро: XCOM Declassified установлено в 60-е годы, показывая ранние этапы войны между XCOM и инопланетянами, которые вторглись на Землю. Вам придется применить на себе роль агента Ульяма Картера, который отправляется в места обнаружение инопланетян, чтобы уничтожить захватчиков. Хотя большую часть времени вы стреляете в пришельцев, ключом к победе в битве является тактическая игра, например, прячась за обложками, фланкируя, используя чужие оружие и т. Д. Главный герой всегда сопровождается двумя его товарищами по команде, которым могут быть назначены разные классы И учиться новым навыкам с течением времени, но они также могут умереть навсегда. Геймплей был разработан только для одного игрока, и единственная поддержка, которую получает игрок, принадлежит его партнерам, контролируемым AI. После каждой миссии вы возвращаетесь на основную базу, где вы разговариваете с людьми, отправляете команды по различным операциям и т. Д. С технологической стороны Бюро: XCOM Declassified основано на Unreal Engine 3, которое обеспечивает высококачественную графику.

 

Бюро: XCOM Declassified - это немного другой взгляд на популярную франшизу стратегических игр, в которой игроки будут командовать элитной командой по борьбе с чужими силами. На этот раз мы получаем тактический шутер от третьего лица. Таким образом, разработчики попытались переместить игрока со стула всеведущего командира на одном солдате. Игра была разработана игрой 2K Marin Studio, которая также создала Bioshock 2.


В этой истории рассказывается о происхождении организации XCOM, которая первоначально называлась Бюро. Он был создан правительством США в 1962 году, когда весь мир дрожал от страха перед началом ядерной войны. Главная задача прототипа XCOM заключалась в защите граждан США от вредной информации, поступающей из Советского Союза. Эта цель изменилась, когда внеземная цивилизация стала угрозой номер один.


Враг XCOM и всего мира - ужасная раса инопланетян под названием Зуджари. Им приходится питаться разными планетами для того чтобы выжить, и теперь они на Земле. Поскольку Зуджари близки к исчезновению, они используют порабощенную чужую расу, известную из XCOM: Enemy Unknown, для борьбы с людьми, однако они сами также появляются на поле битвы как элитные подразделения.
Игрок пытается спасти человечество, как Уильям Картер, который лично возглавляет команду из трех человек. Его миссия - добраться до мест, где был обнаружен враг, и избавиться от угрозы силой. Хотя геймплей в основном состоит из стрельбы инопланетян, важно выбрать правильную тактику. Полезным в этом является перспектива третьего лица, система команд и экологические обложки. Всегда стоит смотреть на передовое чужеродное оружие, которое можно легко использовать против своих бывших владельцев. Как правило, эффекты, которые такие пушки сильно отличаются от оружия человека, оказывают неоценимую помощь в битве.


Перед тем, как отправиться в миссию, вы можете выбрать двух членов команды из персонажей, разделенных на четыре класса: Recon фокусируется на нанесении урона, Инженер позаботится о боевом оборудовании (например, башенках или шахтах), Поддержка улучшает оборонительную статистику его товарищей по команде , И Commando привлекает внимание врага к себе. В бою вы можете замедлить время и дать своим компаньонам подробные приказы относительно движения, атаки или использования специальных способностей. Важно помнить, что виртуальные спутники не бессмертны. Когда их сбивают, вы должны быстро помочь им, иначе они умрут навсегда. Это тяжелая потеря, потому что члены команды получают уровни опыта вместе с новыми способностями.


После каждой миссии вы возвращаетесь в штаб-квартиру XCOM. Там вы можете поговорить с персоналом и выбрать миссии, на которых вы хотите отправиться. Операции подразделяются на сюжетные, второстепенные миссии и диспетчерские миссии, выполняемые членами вашей команды. Во время основных миссий есть ситуации, когда Картер должен решить судьбу человека или сделать другой трудный выбор.
Бюро: XCOM Declassified работает в Unreal Engine 3.0. Многие особенности, характерные для 60-х годов прошлого века, видны на заднем плане, в то время как контрастируют с элементами научной фантастики.


Вопреки популярным тенденциям, Бюро: XCOM Declassified полностью фокусируется на одиночном игроке и не предлагает какой-либо формы многопользовательской игры или кооперации.

 

Если вы хотите скачать игру The Bureau: XCOM Declassified через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
The Bureau: XCOM Declassified
RePack (R.G. Механики)
Размер: 5.61 GB
  • Тип издания: RePack (R.G. Механики)
  • Таблетка: Вшито (RELOADED)
  • Версия игры: Update1
  • Интерфейс: RUS/ENG
  • Озвучка: RUS/ENG

DLC:

The Code Breakers Bonus Mission и Light Plasma Pistol и Hanger 6 R&D

 

Возможность выбора сочетания текста и озвучки (озвучка меняется в настройках игры)

The Bureau: XCOM Declassified
RePack (R.G. Catalyst)
Размер: 5.75 GB
  • Тип издания: RePack (R.G. Catalyst)
  • Таблетка: Вшито (PROPHET)
  • Версия игры: 1.0.0.2177831
  • Интерфейс: RUS/Multi
  • Озвучка: RUS/ENG

Релиз включает дополнительный контент:

- The Code Breakers Bonus Mission

- Light Plasma Pistol

- Hangar 6 R&D

Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat