Постер Killsquad

Killsquad

Описание

Killsquad - это шутер (динамический шутер с изометрической проекцией), с RPG элементами от независимой студии Novarama. Мы становимся наемниками из отделения Killsquad. Игрок может играть несколькими персонажами с уникальными способностями, навыки которых в ходе выполнения индивидуальных контрактов могут развиваться.


Killsquad отправляет нас в будущее антиутопии. Человечеству удалось покорить космос, но он все еще раздирается конфликтами. Мощные корпорации, отстаивая свои интересы, создали отряды убийц - группу наемников, выполняющих за них миссии в самых опасных районах космоса.


Это динамичный шутер, видимый в изометрической проекции, также предлагающий механизм получения опыта прямо из RPG-игр. Задача игрока - выполнять контракты различного уровня сложности, а за заработанные деньги - разрабатывать экипировку персонажа.


В Killsquad мы можем выбирать героев с уникальными способностями. В зависимости от наших предпочтений, мы можем выбрать персонажей для боя на близком расстоянии или на расстоянии. От аватара, который мы выбираем, наша роль в команде во многом зависит.


Каждый герой имеет в своем распоряжении уникальные навыки, которые мы можем адаптировать к нашему стилю игры. Например, мы можем выбрать слегка деликатного Касса, который может стать невидимым и телепортироваться к врагу, нанося ему серьезный урон; но также приведите к битве Космо, танкиста, который своим мощным молотом наносит AOE-урон всем ближайшим врагам. Начальные навыки наших героев развиваются по мере накопления опыта: каждые 2 уровня (максимум до 10) игрок может выбирать перк, который позволит ему изменять действие своих основных способностей; например, целительная сила Ноля может получить эффект области, а боевая аура Космы может действовать на союзников. Достигнув уровня 6, каждый персонаж может выбрать одну из 2 уникальных специальных способностей.


В Killsquad развитие персонажей немного отличается от того, что мы знаем из ролевых игр - не весь прогресс, достигнутый нашим героем, является постоянным. Традиционные уровни и развитые навыки доступны только в рамках данного контракта, и после его завершения они сбрасываются. Тем не менее, оборудование мы выполняем миссию для развития, однако. Хотя мы не приобретаем традиционную добычу во время заказа (если это не награда за выполнение задания), тем не менее, мы можем найти материалы, необходимые для улучшения нашего оборудования. С другой стороны, мы приобретаем предметы в магазине между миссиями, покупая их за растущую валюту. Доступно три места для снаряжения - одно для оружия и два для различных аксессуаров, обеспечивающих пассивные бонусы. Оборудование, купленное в магазине, является случайным - мы выбираем только общую категорию предмета, а в случае с оружием - для которого оно предполагается и покупаем объект «в темноте». Общий уровень развития персонажа зависит от уровня нашего снаряжения и называется Vector.


По вектору есть организованные контракты, которые вы можете выбрать. Есть 3 основных уровня сложности миссии: Новобранец (Вектор 1-30), Ветеран (Вектор 35-90), Спецоперации (Вектор 120-150). Миссии доступны только временно и динамически меняются. Каждый из них ведет нас к более или менее карте коридора, где мы должны будем выполнить одну из нескольких целей: ликвидация данного врага, сопровождение, получение определенного предмета. Однако все они достигаются одинаковым образом - убивая противников.

  • Кадры и скриншоты Killsquad
  • Кадры и скриншоты Killsquad
  • Кадры и скриншоты Killsquad
  • Кадры и скриншоты Killsquad
Если вы хотите скачать игру Killsquad через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Killsquad
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat