/ / World of Warcraft: Legion
World of Warcraft: Legion Poster

World of Warcraft: Legion

Описание

Шестой официальный аддон для World of Warcraft, известной MMORPG от компании Blizzard. Сюжет поднимается там, где он был оставлен в предыдущем дополнении: после того, как Гулдан ускользнул от Дренора, шаман нашел прибежище на Сломанных островах, со временем открыв портал, скрытый в Могиле Саргераса, и выпустил орду демона , Столкнувшись с другим вторжением в Burning Legion, уже ослабленный Azeroth должен полагаться на игроков за помощью. Их задача - остановить Гюльдана, прежде чем силы зла могут восторжествовать. Наиболее важными новинками, представленными в расширении, являются: Зал приказа, уникальный для вашего класса персонажей, где вы собираете армию последователей NPC, а также артефакты, которые приносят награды за выполнение серии опасных миссий. Кроме того, игра вводит некоторые изменения в систему прогрессирования (введение рангов), а также увеличивает уровень опыта до 110. Конечно, есть также новые подземелья и рейды.

 

Legion - шестой пакет обновлений для World of Warcraft скачать торрент - один из самых популярных MMORPG в истории игр, созданный Blizzard Entertainment. Это производство следует за рассказом, представленным в предыдущем дополнении, Warlords of Draenor. Шаман Орка Гульдан бежал от Дренера на Сломанные острова - забытый континент на Азерот, который десять тысяч лет назад был домом для великой ночной эльфийской цивилизации (он также был показан в Warcraft III: The Frozen Throne). Зловещий волшебник выбрал гробницу Саргераса своим логовом и открыл портал, который был спрятан там, развязав в мир орду демонов. Таким образом, Азерот сталкивается с другим вторжением в Пылающий Легион - самым опасным в истории этой земли, так как Орда и Альянс находятся в беспорядке и не имеют достаточных сил, чтобы говорить о нападении. Здесь находятся герои, контролируемые игроками, приземляющиеся на Сломанных островах с намерением остановить Гул'дана и демонов, прежде чем силы зла сумеют вызвать Темного Титана и запечатать их победу.


Чтобы увеличить шанс на успех, герои создают приказы, которые собирают чемпионов, представляющих те же классы персонажей, что и герои игроков. В некотором смысле, это эквивалент гарнизонов от военачальников Дренора. Каждый пользователь получает местоположение - место заказа - где они управляют различными аспектами своей организации и постепенно улучшают его. Акцент делается на NPC - вышеупомянутых чемпионов, которых мы разрабатываем, отправляя их в последующие миссии. Интересно, что заказы бывают разных форм и разбросаны по Азероту - каждый класс персонажей представлен организацией другого персонажа.


Игроки могут развиваться дальше, достигая уровня 110. Также есть новый класс персонажей - «Охотник за демонами», в котором основное внимание уделяется рукопашному бою в качестве мести (специализация для «танков») или Havoc («DPS»), а также использование различных демонических сил , Становление охотника за демонами связано с определенными условиями и немного напоминает класс Death Knight от второго расширения для World of Warcraft под названием «Гнев Короля-лича».


Еще одно новшество приходит в виде уникальных артефактов; из них 36, по одному на представителя каждого класса персонажей и специализации. Чтобы приобрести такой предмет, мы должны выполнить серию миссий и отправиться в опасные путешествия - награда за наши усилия - это предмет с отдельными деревьями-перками, постепенно совершенствующийся вместе с уровнем опыта героя. Кроме того, артефакты также могут быть персонализированы с точки зрения их внешнего вида; мы можем выбрать различные скины и цвета.
Система прогрессирования (чести) также претерпела изменения в механике PvP. Blizzard использовала решение, основанное на онлайн-шутерах, таких как серия Call of Duty, и представила ряды, заработанные игроками для побед на аренах и в битвах. Достижение последующих рангов (их 50) награждает героя особыми льготами, и, достигнув максимального уровня, герои приобретают престижные звания, награжденные уникальными горами, шкурами для артефактов и прочими вещами.


Конечно, есть также множество новых подземелий и рейдов. К ним относятся, среди прочего, преследование Кенария в искривленной изумрудной мечте, поиск Иллидана в древней тюрьме для демонов, посещение бывшего логова черного дракона Нелтариона (более известного под названием Смертокрыл, который он предположил позже) и окончательный поединок против Гул'дана во дворце, расположенном в древнем городе Сурамар. Разработчик хотел предложить больше вариантов во время таких приключений, чтобы не сделать их скучными.


Что касается визуальных эффектов, Легион продолжает процесс изменений, инициированных предыдущим пакетом расширения Warlords of Draenor. Все новые элементы (как и многие старые) представляют собой гораздо более высокий уровень, чем основная версия игры, что делает производство способным конкурировать с играми, выпущенными около 2016 года с точки зрения графики.

 

Если вы хотите скачать World of Warcraft: Legion через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
World of Warcraft: Legion «Тени Аргуса» , для официального сервера [RUS / RUS] [7.3.0 (24974)]
Лицензия
Размер: 44.8 GB
  • Тип издания: Лицензия
  • Версия игры: 7.0.3 (22267)
  • Интерфейс: RUS
  • Озвучка: RUS
Похожие игры
Оставить комментарий
    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat