/ / Avernum 3: Ruined World

Avernum 3: Ruined World Poster

Avernum 3: Ruined World

  • Платформа: PC
  • Дата выхода: мар. 2018

Описание:

Вторая попытка обновить игру Exile III: Ruined World 1996 года (первый был Avernum 3 в 2002 году). Скачать Avernum 3: Ruined World через торрент вы можете здесь, игра приводит нас в фэнтези мир, который находится на пороге разрушения. Игрок контролирует группу смельчака, которая после долгой борьбы против сил злой Империи в конечном итоге умудряется выбраться из подземной тюрьмы. Однако на первый взгляд оказывается, что их мир был захвачен монстрами. Если они этого захотят, они должны объединить силы с существующим противником, чтобы положить конец этой угрозе. С точки зрения механики, Avernum 3: Ruined World - игра RPG старой школы с пошаговым боем. Игрок создает команду, состоящую из четырех символов, которая может свободно развиваться по мере развертывания приключения. Есть десятки городов и подземелий, ожидающих увидеть, чья судьба зависит от действий игрока и нападений монстров. Avernum 3: Ruined World имеет минималистский графический стиль, стиль RPG прошлого века, с изометрическим видом.

Минимальные требования:

ОС: Windows 7/8/Vista

Процессор: Intel Pentium IV

Оперативка: 512 MB

Видеокарта: DirectX 9.0

Место на диске: 600 MB

Скриншоты:

 

Если вы хотите скачать игру Avernum 3: Ruined World через торрент бесплатно, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Что это за огромная кнопка внизу "Скачать"? Нажимая на эту страшную кнопочку, вы скачиваете нужную вам игру через торрент-программу, аналогичную uTorrent, но с более большим функционалом. И тем самым, вы так же помогаете сайту в продвижение. Спасибо!
Подробнее
Не нашли торрент игры? У вас есть ссылка на рабочий торрент? Пришлите её нам! Написать о торренте
Если отсутствует торрент файл и в поле тип издания стоит "Ожидается", то скорее всего на игру не вышла таблетка.
Похожие игры:
Информация Не зарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Для того чтобы оставить комментарий требуется регистрация.