Постер Weird West

Weird West

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Weird West — это игра, граничащая с ролевыми играми и иммерсивными симуляторами. Название является дебютным проектом независимой команды WolfEye Studios, основанной Рафаэлем Колантонио. Речь идет о разработчике, ранее возглавлявшем Arkane Studios, известную в том числе команду из серии Dishonored. Публикацией этого проекта занималась Devolver Digital.


Как следует из названия, Weird West отправляет нас в путешествие на так называемый Странный Запад, разновидность Дикого Запада, в котором, помимо ковбоев и бандитов, присутствуют еще и фантастические элементы, такие как магия или различные монстры. Постановка позволяет нам сыграть роль пяти персонажей: охотника за головами, индийского лучника, онриста, практикующего магию, а также оборотня и гуманоидного кабана. Хотя поначалу приключения отдельных героев могут показаться несвязанными, впоследствии они сливаются в единое целое. Мы знакомимся с их историями одну за другой в течение последующих глав.


При этом сюжет формируется нашими действиями и решениями, которые не только определяют судьбу отдельных героев, но и влияют на весь представленный мир.


В Weird West мы наблюдаем за происходящим с высоты птичьего полета. Движущей силой игры являются миссии, продвигающие историю вперед, которые сопровождаются многочисленными побочными миссиями. Название предлагает не полностью открытый мир, а ряд различных локаций, между которыми мы перемещаемся с карты. В процессе игры мы посещаем как различные города, так и мрачные пустоши или мрачные болота.


Исследуя Странный Запад и реализуя цели миссии, мы часто сталкиваемся с врагами, среди которых находим враждебно настроенных людей и всевозможных монстров. То, как мы с ними справляемся, зависит как от специфики персонажа, так и от нашей собственной идеи игры.


Ничто не мешает классическому бою с револьверами и другим огнестрельным оружием, луками или оружием ближнего боя. Мы также можем использовать сверхъестественные боевые навыки, поражая врагов молнией, атакуя телекинезом или, как оборотень, используя сверхчеловеческую силу. Кроме того, мы можем действовать незаметно, подкрадываясь к противникам за спины, устраняя их врасплох и пряча их тела, чтобы не поднимать тревогу. Как и подобает иммерсивной сим-игре, вы также можете использовать окружающую среду в своих интересах; мы можем, например, бросать на головы врагов бочки с порохом (которые взорвутся при удачном попадании) или даже поджигать лужи масла, пролитые у них под ногами.


Интерактивность окружающей среды также полезна во время исследования. Многие объекты, такие как сундуки и бочки, можно перемещать и переставлять, чтобы добраться до различных закоулков, где могут быть спрятаны полезные и ценные предметы. Кстати о предметах - по мере продвижения мы приобретаем все лучшее и лучшее снаряжение, что увеличивает наш боевой потенциал. Кроме того, мы развиваем отдельных персонажей, открывая новые навыки и улучшая существующие или получая доступ к различным перкам.


Путешествуя по Странному Западу, мы должны помнить, что решения, принятые в пути, имеют свои последствия. Наши действия влияют не только на отношение нейтральных персонажей к нашим героям (некоторые из них могут присоединяться к нам или, наоборот, нацеливаться на нас), но и на облик целых локаций. Например, мы можем убить всех жителей одного из городков, но надо учитывать, что позже в игре он превратится в настоящий город-призрак или убежище бандитов. Преступления, которые мы совершаем, также имеют последствия. Если мы не избавимся от свидетелей или будем пойманы с поличным сотрудниками правоохранительных органов, нас могут арестовать, а если удастся сбежать - за голову дадут награду.

  • Кадры и скриншоты Weird West
  • Кадры и скриншоты Weird West
  • Кадры и скриншоты Weird West
  • Кадры и скриншоты Weird West
Если вы хотите скачать игру Weird West через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Weird West: Soundtrack Edition (1.03.75036 + 2 DLC)
Пиратка (Portable)
Размер: 12.65 GB
  • Тип издания: Пиратка (Portable)
  • Таблетка: Вшито (Goldberg + Steamless)
  • Версия игры: 1.03.75036 + 2 DLC
  • Интерфейс: RUS/Multi

Порядок установки
Скачать куда хотите
Запустить "WeirdWest.exe"
Играть


Дополнения

Soundtrack
Pre-order DLC - Calamity's Horse

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat