Скачать торрент / Strategy / Economic / Honey, I Joined a Cult
Постер Honey, I Joined a Cult

Honey, I Joined a Cult

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Honey, I Joined a Cult - это экономическая стратегия, в которой у нас есть возможность создать свой собственный культ и, таким образом, привлечь новых последователей, расширить возможности, позаботиться об экономии и постоянном развитии. Sole Survivor Games разработала игру, полную черного юмора, а Team17 Digital, выпустившая такие игры, как Monster Sanctuary и Overcooked, издала ее.


Действие Honey, I Joined a Cult переносит нас в 1970-е годы, когда у нас есть возможность сыграть лидера секты. Что за культ? Все зависит от нас и нашего выбора в отношении поклонения Божественному Существу, вплоть до девиза, побуждающего потенциальных последователей присоединиться к нашему культу, в котором мы устанавливаем иерархию и многие другие аспекты, необходимые для его эффективного функционирования. Все это для того, чтобы пользоваться деньгами, собранными с наивных и преданных последователей.


Мы начинаем наше приключение выбрав лидера и персонализируя наш культ. А поскольку у каждого уважающего себя культа есть своя штаб-квартира, есть возможность ее расширить. Нам решать, как мы хотим, чтобы план нашего центра выглядел, как он будет меблирован и декорирован, а также какие помещения будут в нем. Мы можем выбирать между постройкой энергетического спа или комнаты для обнаружения лжи, а также множеством других таинственных и причудливых комнат.


Но на этом действие не заканчивается, ведь этим культом еще нужно управлять. Мы должны удовлетворить желания лидера, которые должны быть выполнены, если мы не хотим, чтобы его способность проповедовать, мотивировать и привлекать новых членов отказывалась. Каждый новый последователь - это шанс для верного и преданного члена культа, готового подняться по внутренней иерархии, но при этом оставить деньги, необходимые для развития нашего культа. Однако мы всегда должны поддерживать их удовлетворение на нескольких уровнях, иначе они просто уйдут, и наши сотрудники станут меньше и, к сожалению, беднее.


Ключ к успеху - в микроменеджменте, включая управление питанием, систему наблюдения, создание расписания с обязанностями для последователей и планирование миссий в командном центре, куда мы отправляем назначенных последователей в город для получения определенных ресурсов.

  • Кадры и скриншоты Honey, I Joined a Cult
  • Кадры и скриншоты Honey, I Joined a Cult
  • Кадры и скриншоты Honey, I Joined a Cult
  • Кадры и скриншоты Honey, I Joined a Cult
Если вы хотите скачать игру Honey, I Joined a Cult через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Honey, I Joined a Cult
Ранний доступ
Размер: 315 MB
  • Тип издания: Ранний доступ
  • Таблетка: Не требуется
  • Интерфейс: RUS/Multi
Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat