Постер Constructor

Constructor

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Constructor дает игроку возможность управлять строительной компанией в месте, где недвижимость доступна тем, кто хочет ее развивать в первую очередь, и где разрешено все, чтобы избежать конкуренции.


Начиная с одного участка земли со штаб-квартирой, строительной бригадой (состоящей из бригадира и от одного до пяти рабочих) и ремонтника, игрок должен начать со строительства лесопилки и обеспечить жильем нижнюю ступень социальной лестницы: неряхи . Оттуда, используя их высокую скорость воспроизводства, игрок может обучать новых рабочих, и как только появятся три разных деревянных хижины, совет разрешит строительство цементного двора, что, в свою очередь, позволит строить более качественные здания. Однако неряхи не понравятся жизни в такой роскоши, и поэтому можно построить фабрику гаджетов, чтобы компьютеры были распределены по их домам, что позволит новому поколению более образованных граждан. В то время как рабочие наносят неприятный удар в большой группе, насилие следует доверить профессионалам. После постройки пиццерии игроку разрешается пользоваться услугами гангстеров. Они способны справиться с этим надоедливым мастером или с тем зданием, которое Совет просил убрать.


Но в игре есть нечто большее, чем постройка домов из гетто до роскошных зданий, и, как говорится, на войне все справедливо, а строительство - ЭТО война. Игрок может отправить своих бригадиров захватывать здания других команд или, что еще хуже, предоставить жилье подонкам общества. От хиппи до призраков, они могут повлиять на свойства других команд. Хотите вызвать стресс у арендатора? Пошлите головорезов устроить дикий праздник в их доме. Нужны деньги или материалы? Отправьте вора, чтобы избавить от них команду. Все это, избегая при этом других, сделайте то же самое с вами, назначив полицейский патруль в ключевые области. Со временем окупается строительство других, более дружелюбных зданий. Школа позволяет каждому воспитывать более цивилизованных членов общества, больница позволяет быстрее заживать раны или парк, куда, в частности, все идут, чтобы немного расслабиться. Улучшение комнат и предоставление им садовой мебели - тоже хороший способ сделать жильцов счастливыми, но ревность может расти среди соседей. Невыполнение требований и требований арендаторов быстро настроит Совет против игрока.


Чтобы добиться успеха, игроку придется сбалансировать производительность своих арендаторов: перебор с одним из элементов нанесет ущерб банковскому счету (что приведет к банкротству), сократит прибытие новых рабочих (создаст нагрузку на существующие команды), заменит для умерших арендаторов (оставляя дома пустующими, которые в конечном итоге превращаются в пылающую груду обломков не раньше, чем в них поселяются гигантские тараканы) или для полиции и мафии (патрулирование территорий от нежелательных лиц и действий гангстеров).


Уровень сложности влияет на то, какие карты можно выбрать, но также и то, какие действия могут выполнять нежелательные. Чтобы выбрать более высокие настройки сложности, необходимо активировать больше компьютерных игроков (до трех).

  • Кадры и скриншоты Constructor
  • Кадры и скриншоты Constructor
  • Кадры и скриншоты Constructor
  • Кадры и скриншоты Constructor
Если вы хотите скачать игру Constructor через торрент бесплатно на PS1, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Как поиграть в игру на ПК? Для этого вам потребуется скачать эмулятор PS1.
Constructor [SLES-00927] [RGR Studio] [RUS]
Пиратка
Размер: 127.6 MB
  • Тип издания: Пиратка
  • Интерфейс: RUS

Локализатор: RGR Studio
Код диска: SLES-00927
Регион: PAL

Constructor [SLES-00927] [Paradox, RGR Studio] [RUS]
Пиратка
Размер: 131.1 MB
  • Тип издания: Пиратка
  • Интерфейс: RUS

Локализатор: RGR Studio, Paradox.
Код диска: SLES-00927.
Регион: PAL.

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat