Постер Necromunda: Underhive Wars

Necromunda: Underhive Wars

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Necromunda: Underhive Wars - это тактическая стратегия с элементами RPG. Игра была разработана студией Rogue Factor. Игра основана на настольной игре Necromund, созданной командой Specialist Games, то есть одной из веток знаменитой компании Games Workshop.


Necromunda: Underhive Wars переносит нас во вселенную Warhammer 40000, а точнее - на планету Necromunda, поверхность которой покрыта ядовитым пеплом, что делает его в значительной степени непригодным для жизни. Люди населяют только так называемые Города Улей, то есть гигантские сооружения, самым крупным из которых является Улей Примус, выступающий в качестве столицы. В то время как его самые богатые жители наслаждаются процветанием и роскошью, не оставляя своего Шпиля, поднимающегося высоко над облаками, остальные кружатся в подземельях, называемых Underhive. Последние являются очагом анархии, насилия и смерти, потому что различные банды постоянно борются за влияние там. В игре мы берем под контроль одну из этих групп и пытаемся привести ее к победе.


В Necromunda: Underhive Wars мы наблюдаем за действием с высоты птичьего полета. Столпом игры являются стычки с другими бандами, которые происходят в пошаговом режиме. Во время них тактическое использование ближайшего окружения так же важно, как умелое использование разнообразных возможностей и вооружения членов нашего подразделения. Поэтому в узких проходах мы можем расставлять ловушки, занимая более высокую позицию, мы получим лучшую позицию для стрельбы, а тупик можно использовать, чтобы загнать врагов в угол.


Внешний вид и экипировка отдельных солдат могут быть изменены, и по мере их развития они приобретают новое снаряжение и навыки, благодаря которым они постепенно становятся более эффективными в бою. Тем не менее, вы должны быть начеку, потому что их раны постоянны, а их смерть на поле битвы необратима.


В дополнение к режиму истории в Necromunda: Underhive Wars мы находим так называемый режим завоевания, в котором мы контролируем последующие территории, в стиле стратегических игр 4X. Кроме того, название позволяет играть как одному, так и в конкурентном многопользовательском режиме.

  • Кадры и скриншоты Necromunda: Underhive Wars
  • Кадры и скриншоты Necromunda: Underhive Wars
  • Кадры и скриншоты Necromunda: Underhive Wars
  • Кадры и скриншоты Necromunda: Underhive Wars
Если вы хотите скачать игру Necromunda: Underhive Wars через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Necromunda: Underhive Wars (1.1)
Пиратка
Размер: 17.5 GB
  • Тип издания: Пиратка
  • Таблетка: Присутствует (HOODLUM)
  • Версия игры: 1.1
  • Интерфейс: RUS/Multi
  • Озвучка: ENG

Порядок установки
Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков.
Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
Скопировать содержимое папки HOODLUM (на образе) в папку с установленной игрой.
Играть.

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat