/ / / Петрович строит лодку
Постер Петрович строит лодку

Петрович строит лодку

Описание

Петрович строит лодку - вторая игра серии, в которой рассказывается о детском книжном персонаже Петровиче (в США он известен как Гэри Гаджет). На этот раз Петровичу надоело собирать машины (начиная с первой игры), и его попросил позаботиться о маленькой верфи один из его друзей, который отправляется в долгое морское путешествие.


Таким образом, игровой процесс состоит в том, чтобы строить лодки, выбирая предварительно определенный корпус из набора чертежей, и добавляя дополнительные детали для движения, навигации и декорации, из широкого выбора, доступного игроку из хранилища верфи. Корабли варьируются от малых/средних/больших гребных лодок, моторных лодок/кораблей и парусных лодок. Выбор корпуса и материала (дерево/металл) выполняется на стапеле, из которого запускается пустой корпус. Оснащение лодки производится, когда она пришвартована к причалу. Эти действия видны со стороны Мюлла и его собаки Буффы, которые смотрят и комментируют ваш прогресс. Части в хранилище первоначально складываются в кучу на полу, но могут быть отсортированы на полки в той же области. Однажды выньте для примерки, у них есть определенные слоты на каждой лодке, которые могут соответствовать им; слишком большой двигатель не поместится на маленькой лодке, и если лодка станет слишком тяжелой, Мюлль так скажет.


Как только вы отправитесь на лодке в море, игра переходит в вид сверху, и в нижней части экрана появляется панель состояния, показывающая компас, скорость, оставшееся топливо, тип движителя и оставшуюся пищу - в виде рыбы съел Мулле. Ветры на суше и движущиеся волны показывают направление ветра. Как только топливо закончится, Мюлле будет использовать паруса или весла, если таковые имеются; но если еда заканчивается, он немедленно возвращается домой. Если нет альтернативного способа движения, буксир доставит лодку домой, когда закончится топливо. На некоторых островах есть несколько автозаправочных станций, и некоторые местные рыбаки могут поставлять свежую еду - или то, что проходит в этих местах; есть фабрика по производству банок из ферментированной сельди - «сурстрёмминг», которую любит Мюлле. Компас в строке состояния также активирует карту, изначально неполную, но в ходе некоторых квестов приобретается больше деталей; карта показывает местонахождение людей, которых знает Мюлль, и некоторые специальные области, такие как гоночный курс. Во время игры Мулле получает радиосообщения от разных друзей и соседей, которые нуждаются в транспорте или помощи различными способами. В качестве награды за каждое выполненное задание Мулле получает новые детали для добавления в свою лодку или новые карты, чтобы помочь исследовать окружающий архипелаг.


Несколько повторяющихся квестов по извлечению посвящены надувному плавательному кольцу, которое можно найти в случайных местах, также местный священник имеет тенденцию терять свою Библию на разных пляжах, писателю нужна находящаяся книга и т. д. Некоторые квесты по извлечению требуют наличия лодки, которую вы имеете быть экипированным специальным образом, например несколько мест для перевозки группы людей, поэтому, если эти требования не будут выполнены, квест не может быть предпринят до позднего времени. Иногда его друзья отправляют детали, которые им не нужны, из своего собственного хранилища, и вы получаете радиосообщения, в которых говорится о том, что их высадили на домашнем доке. Владелец верфи также отправит чертежи для некоторых новых типов корпусов. По радио вы также получаете актуальную информацию о погоде, которая соответствует типу поездки, которую вы можете совершить на лодке, которая у вас сейчас есть.


Одновременно можно использовать только одну лодку, но весь корабль может быть сохранен в альбом для быстрого восстановления. Чтобы построить новую лодку, вы выбрасываете существующую лодку и очищаете ее части, хотя, если размер корпуса лодки будет одинаковым, части будут автоматически перенесены в новый тип. Лодка также может быть сохранена в файл, если вы хотите отправить его другу.
Изначально в игре были дополнительные части, доступные на сайте издателей, но сейчас они недоступны, так как сайт закрылся.

  • Кадры и скриншоты Петрович строит лодку
  • Кадры и скриншоты Петрович строит лодку
  • Кадры и скриншоты Петрович строит лодку
  • Кадры и скриншоты Петрович строит лодку
Если вы хотите скачать игру Петрович строит лодку через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
[Антология] Петрович строит дом + Петрович строит машину + Петрович строит лодку + Петрович строит самолёт + Петрович строит ракету
Лицензия (1C)
Размер: 4.43 GB
  • Тип издания: Лицензия (1C)
  • Таблетка: Не требуется
  • Интерфейс: RUS
  • Озвучка: RUS

Состав раздачи:

«Петрович строит дом» - 2004
«Петрович строит машину» - 2005
«Петрович строит лодку» - 2006
«Петрович строит ракету» - 2006
«Петрович строит самолёт» - 2006

Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat