Постер Fable: The Lost Chapters

Fable: The Lost Chapters

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Фэнтезийная RPG, разработанная Lionhead Studios, создателями Black & White, возглавляемая отраслевой легендой, Peter Molyneux. В игре мы принимаем на себя роль молодого мальчика, чей отец был убит, а мать и сестра были похищены, когда их деревню подвергали рейдам бандитов. Спасенный человеком по имени Лабиринт, главный герой воспитывается в Гильдии Героев, чтобы в итоге стать полноправным героем и отомстить тем, кто несет ответственность за резню. В Fable наша задача - завершить сюжетные квесты, неотъемлемой частью которых является бой в реальном времени с использованием магического и ближнего оружия. Отличительной чертой игры является уникальная система развития персонажа: главный герой не только приобретает опыт, но и улучшает три основных дерева навыков, а также возраст. Его внешний вид и выравнивание также могут измениться, так как игра постоянно сталкивается с необходимостью выбора между добром и злом.


Fable для Xbox предлагает невероятно обширную историю, которая охватывает всю жизнь человека с детства до старости. Игрок ведет своего героя по всему экзистенциальному пути. Развитие авантюриста, основанного на накоплении классического опыта, может быть сфокусировано на одном из четырех основных направлений: общее, сильное, ловкое или интеллектуальное. Поэтому мы полностью зависим от того, становимся ли мы средним Джо или мускулистым воином, проворным лучником или могущественным магом. Выбранный путь не только повлияет на поведение главного героя, но также проявится в его внешности (достойные седые волосы и более раннее появление морщин для магов, многочисленные боевые шрамы для воинов и т. Д.). Более того, на последнее влияют различные внешние факторы, такие как интенсивный солнечный свет, который заставляет части тела разойтись. Кроме того, практически каждое действие определяет репутацию и отношения со всеми социальными группами (трехуровневые отношения, выраженные с цветами: зеленые для дружественных, желтые для нейтральных и красные для враждебных), а также появление и функционирование полностью трехмерного мира , Например, если мы постоянно устраняем различных бандитов, которые рыскают вокруг автомагистралей, в города приедут больше торговцев с лучшими товарами.


Самый простой и наиболее распространенный способ собрать опыт главного героя - сражаться со всеми видами враждебных существ. Бой в режиме реального времени, и каждое наступательное и защитное действие (заклинания каста, размахивание мечом и т. Д.) Назначается конкретными комбинациями кнопок контроллера. Воюя рука об руку, мы наблюдаем битву с точки зрения третьего лица, но пока, например, нацеливая лук, он переключится на классическое представление FPP с так называемым эффектом «трясущиеся руки» (конечно, поскольку протагонист продвигается, цель будет легче, если мы будем регулярно тренироваться). Естественно, разработчики Fable for Xbox поставили свои необыкновенные навыки в создании невероятно подробной графики для хорошего использования.

 

Если вы хотите скачать игру Fable: The Lost Chapters через торрент бесплатно , выберите подходящий вариант из списка ниже.
Fable : The lost chapters [MIX / FULL RUS]
Лицензия
Размер: 3.24 GB
  • Тип издания: Лицензия
  • Интерфейс: RUS
  • Озвучка: RUS
Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat