Постер Persona 5 Royal

Persona 5 Royal

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки
  • Платформа: PC
  • Дата выхода: 21 окт. 2022
  • Жанр: JRPG / Anime
  • Тип издания: Ожидается
  • Серия игр: Persona

Persona 5: Royal — пятая часть одной из самых популярных и оригинальных серий jRPG с новым контентом. Бренд родился в 1996 году как побочный продукт серии Shin Megami Tensei. Названия персонажей быстро приобрели культовый статус среди японских поклонников ролевых игр. Однако настоящую популярность на Западе они обрели только с премьерой Persona 4 на PlayStation 2 в 2009 году. Оригинальная версия Persona 5 была выпущена в Японии в сентябре 2016 года для PlayStation 3 и PlayStation 4, а весной 2017 года она стала доступна западным игрокам.


Persona 5: Royal предлагает фанатам массу нового и дополнительного контента, аналогичного другим расширенным версиям игр серии, таким как Persona 4: Golden и Persona 3: FES and Portable. Стоит отметить, что все новинки включены в оригинальную кампанию тайтла. На этот раз игроки могут пройти весь третий семестр школы, который был недоступен в оригинале по разным причинам. Он был наполнен новыми событиями, а также квестами и взаимодействиями между героями. Во время игры мы также посещаем ранее невиданные локации и имеем возможность проводить свободное время с друзьями в новых местах, таких как, например, в токийском районе Китидзёдзи.


Действие Persona 5: Royal происходит в современной Японии. Главный герой — старшеклассник, который в результате досадного происшествия незаслуженно попадает в судимость, с обвинением в нападении и нанесении побоев. Чтобы избежать дальнейших проблем, семья отправляет его в Токио. На месте его берет на попечение близкий друг его родственников, который будет исполнять обязанности его надзирателя в течение года.


При поступлении в новую школу главному герою приходится сталкиваться с дискриминацией со стороны учеников и учителей, что является следствием его криминального прошлого. Несмотря на первоначальные трудности, вскоре он сближается со своим другом из другого класса, Рюдзи Сакамото, который, как и главный герой, чувствует себя изгоем общества, не принятым обществом. Вместе они обнаруживают, что с помощью таинственного приложения для смартфонов они могут перемещаться в другой сюрреалистический мир, где они оба могут вызывать персонажей, могущественных аватаров, отражающих различные аспекты их личности. Иностранные размеры оказываются продуктом нездоровых желаний и амбиций конкретных людей. Похитив свое особое «сокровище», спрятанное в самом центре искривленного мира, герои способны заставить его создателя признать свою вину и покаяться в своих грехах в реальном мире. Главный герой вместе с Рюдзи и другими обладателями персон решает создать команду «похитителей сердец», целью которой являются преступники, политики и знаменитости со множеством вины.


Королевская версия представляет в игре нового ключевого товарища по команде. Это Касуми Ёсидзава, рыжеволосая гимнастка, которая поступает в среднюю школу Сюдзин одновременно с главным героем. Касуми играет значительную роль в измененной истории названия и довольно быстро присоединяется к группе «похитителей сердец» во главе с главным героем, хотя и не согласна с его философией и методом работы. Во время приключения мы также получим возможность подружиться с двумя новыми второстепенными персонажами — Такуто Маруки, школьным психологом, и загадочным мальчиком, который однажды появляется в кафе «Леблан». Кроме того, Persona 5: Royal также включает множество новых диалоговых сцен, а также событий, связанных с ранее отсутствовавшими в игре важными событиями и праздниками, такими как Новый год или День святого Валентина.


Persona 5: Royal использует модель игрового процесса, известную из третьей и четвертой частей серии, обогащая ее несколькими новыми, но важными новшествами. Игра разделена на два сегмента — приключения и исследования. В режиме приключений мы ведем жизнь среднего студента, избегая неприятностей, заботясь о хороших оценках на экзаменах и подрабатывая. Действие игры происходит в течение одного года. Время определяется здесь календарем, который делится на месяцы, а те, в свою очередь, на отдельные дни. Помимо школы и дома, мы можем посещать различные места Токио, предлагающие ряд достопримечательностей, таких как рестораны, кинотеатры, магазины, игровые автоматы и т. д. Игроки также заводят друзей с разными людьми, которых они встречают. Развитие контактов с другими оказывает ключевое влияние на различные аспекты боя и исследование других измерений.


В режиме исследования мы посещаем другие миры, пытаясь украсть сокровища, принадлежащие их создателям. Каждое из посещенных подземелий отличается внешним видом и стилем, и предлагает уникальные ловушки и опасности. На нашем пути встречаются противники, с которыми нам предстоит столкнуться в схватке. Дуэли проходят в пошаговом режиме на отдельных аренах. Врагами здесь являются разного рода демоны и персонажи из легенд и мифов со всего мира, которые во вселенной названия являются частью коллективного человеческого подсознания. Королевская версия представляет новые локации и уровни, которых не было в оригинале. В старых и новых подземельях игроков ждут невиданные ранее необязательные боссы и спрятанные сокровища. Игра также предлагает ряд новых могущественных персонажей.


Члены нашей команды из четырех человек используют огнестрельное и холодное оружие, а также специальные магические атаки, предоставляемые персонажами. Главный герой единственный, у кого много аватаров, кроме того, он может свободно менять их и комбинировать друг с другом, используя открываемые со временем опции. Мы также покупаем персоны путем переговоров. Выполнив определенные требования во время дуэлей, мы сможем убедить противника присоединиться к нашему герою. Стоит отметить, что помимо больших подземелий, относящихся к следующим целям команды героев, игроки также посещают большой и случайно сгенерированный подземный лабиринт под названием Мементос. На месте мы выполняем побочные заказы по изменению личности других людей, которые нас просят сделать друзья или совершенно незнакомые люди, через специальный сайт для любителей «похитителей сердец».


Persona 5: Royal была подготовлена для PlayStation 4. По сравнению с оригиналом разработчики увеличили детализацию трехмерных моделей персонажей и окружения, качество текстур, а также внедрили поддержку разрешения 4K (только на PlayStation 4 Pro). В постановке используются классические дизайны врагов, которые должны быть известны поклонникам других игр Shin Megami Tensei. Шигенори Соэдзима (серия Persona 3, Persona 4, Trauma Center) отвечает за внешний вид персонажей, а Сёдзи Мэгуро — за звук. Композитор подготовил обширный музыкальный трек, вдохновленный эйсид-джазом. Вокальные партии, которыми уже известен сериал, исполняет японская певица Лин Инайдзуми. В Persona 5: Royal представлен ряд новых музыкальных треков и анимированных роликов.

  • Кадры и скриншоты Persona 5 Royal
  • Кадры и скриншоты Persona 5 Royal
  • Кадры и скриншоты Persona 5 Royal
  • Кадры и скриншоты Persona 5 Royal
  • Кадры и скриншоты Persona 5 Royal
  • Кадры и скриншоты Persona 5 Royal
  • Кадры и скриншоты Persona 5 Royal
  • Кадры и скриншоты Persona 5 Royal
Если вы хотите скачать игру Persona 5 Royal через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Persona 5 Royal
Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat