Постер Shin Megami Tensei V

Shin Megami Tensei V

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Shin Megami Tensei V - классическая jRPG с пошаговой боевой системой. Его разработала японская студия Atlus. Игра принадлежит к серии Shin Megami Tensei, которая восходит к 1987 году. Несмотря на такое долгое присутствие на западном рынке, ее побочный продукт - Persona - получил гораздо большее признание. Пятая основная часть серии была анонсирована в январе 2017 года как проект, разработанный для Nintendo Switch.


Действие Shin Megami Tensei V начинается в современном Токио, где появляется неизвестная опасность. Не зная, как еще объяснить внезапный рост преступности и самоубийств, некоторые люди начали винить в этих несчастьях «монстров». Чтобы спастись от аварии, главный герой - старшеклассник - должен группой переехать за пределы школы. Итак, желая благополучно вернуться домой, он находит других людей, с которыми вместе едет на станцию метро.


Когда студенты приезжают на станцию, они узнают, что там произошла авария. Вскоре от группы отделяются два человека. Главный герой намеревается найти их и в конечном итоге оказывается перед туннелем Токунава. Он встречает двух других студентов, которые утверждают, что в туннеле обитают монстры. Рискованные студенты заходят внутрь и записывают все на свою видеокамеру. Главный герой нерешительно следует за ними. Через некоторое время происходит сильное землетрясение. Один из осколков потолка попадает в главного героя, оставляя его без сознания.


Когда мальчик снова просыпается, мир уже не такой, каким был раньше. Знаменитый ему Токио превратился в постапокалиптические руины, населенные всевозможными демонами. Чтобы выжить в этом мрачном месте, главный герой принимает помощь неожиданного союзника. Он объединяется с ним, создавая одно могущественное существо по имени Нахобино. В то же время он вовлечен в конфликт между силами тьмы и света, и решения, которые он принимает отныне, будут влиять на судьбу мира.


Игра ориентирована в основном на исследование мира и борьбу с различными врагами. Как и в предыдущих частях, в перестрелках используется система «Press Turn». Сначала одна команда атакует, потом другая. У каждого персонажа есть одно действие за ход. Если бойцу удается поразить слабое место противника, он получает дополнительное действие. Однако в момент, когда противник уклоняется или отражает направленную на него атаку, игрок теряет два действия. Интересным вариантом является датчик магацуси, который предлагает доступ к мощным навыкам, которые могут изменить ход битвы.


В команде игрока до четырех демонов. Новые союзники приобретаются путем переговоров и выбора правильных вариантов диалога. В обмен на присоединение к группе персонаж также может потребовать деньги или определенные предметы. Благодаря разговорам у игрока есть возможность не только нанять новых помощников, но и получить дополнительные инструменты или мирное завершение битвы.


Второй способ набора юнитов - объединить уже одержимых демонов друг с другом и таким образом получить совершенно новые типы существ. Благодаря правильному использованию опции слияния игрок имеет возможность создавать более сильных союзников, которые станут отличной поддержкой во время сражений с все более сильными противниками. Правильный выбор товарищей оказывается крайне важным в борьбе с боссами. Игрок может выбрать героя из пула доступных героев, решая, какой из них будет лучше всего работать на поле боя. Эта опция оказывается особенно полезной во время многофазных боев.


Даже первые стычки могут оказаться чрезвычайно сложными. Игрок должен решить, хочет ли он принять вызов и столкнуться с врагами на более высоких уровнях сложности (в игре доступно три: сложный, нормальный и случайный) или сосредоточиться только на исследовании и изучении истории. Если ему интересен наиболее сюжетно-ориентированный аспект игрового процесса и он не хочет тратить время на сложные бои, у него также есть возможность скачать бесплатный уровень безопасности.


Во время игры игрок пересекает обширные локации, в которых прячутся различные полезные предметы, иногда на своем пути он встречает и других жителей земли. У Shin Megami Tensei V есть множество побочных миссий, большинство из которых основано на поиске объектов или победе над конкретными демонами. Время от времени стоит принимать задание, так как герой получает ценные награды в обмен на выполнение одной из побочных миссий.


В игре присутствует 3D-графика, разработанная на движке Unreal Engine 4. Дизайн персонажей выполнен в стиле японской анимации.

  • Кадры и скриншоты Shin Megami Tensei V
  • Кадры и скриншоты Shin Megami Tensei V
  • Кадры и скриншоты Shin Megami Tensei V
  • Кадры и скриншоты Shin Megami Tensei V
  • Кадры и скриншоты Shin Megami Tensei V
  • Кадры и скриншоты Shin Megami Tensei V
  • Кадры и скриншоты Shin Megami Tensei V
  • Кадры и скриншоты Shin Megami Tensei V
Если вы хотите скачать игру Shin Megami Tensei V через торрент бесплатно на Switch, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Shin Megami Tensei V + 9 DLC [NSP][ENG]
Лицензия
Размер: 17.04 GB
  • Тип издания: Лицензия
  • Интерфейс: ENG
  • Озвучка: ENG/JAP

Формат образа: NSP
Версия игры: 1.0.2

Работоспособность проверена: Да (на 13.1.0, Atmosphere 1.2.4)


Включены 9 DLC, в том числе — с японской озвучкой; плюс музыкальные 2CD OST во FLAC (спасибо Dantenerosas).

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat