/ / / Homeworld: Deserts of Kharak
Homeworld: Deserts of Kharak Poster

Homeworld: Deserts of Kharak

Описание

RTS, разработанный как дебютный проект от Blackbird Interactive, это компания основанная несколькими разработчиками из Relic, создателями культовой серии Homeworld. Первоначально данная игрушканазывалась Hardware: Shipbreakers, однако партнерство с нынешним владельцем франшизы Homeworld, компанией Gearbox Software, привело к изменению названия игры и ее официального включения в составе серии. Игра установлена на поверхности вновь открытой планеты, заполненной кораблекрушениями, оставленными чужими цивилизациями. Под наблюдением безжалостной корпорации LMI вы бродите по пустынной планете, выкапывая затонувшие корабли для торговых целей. Поскольку в таких открытиях больше сторон, заинтересованных в таких открытиях, все споры быстро расширяются в вооруженные конфликты. Когда вы играете, вы можете заниматься разведкой, выполнять миссии или сражаться с ИИ противника самостоятельно или в сотрудничестве с друзьями.


Сюжет
С точки зрения сюжета, игра является приквелом к предыдущим партиям, действие которой начинается за 106 лет до событий с оригинального Homeworld. Игра установлена на поверхности титульной харакской планеты, в которой живут изгнанные кушанские люди. Планета умирает, потому что большая часть ее поверхности уже превратилась в зажженные солнцем пустыни. Это вызвало постоянную войну с участием всех кланов, населяющих Харак, потому что каждый хочет получить ресурсы, оставшиеся для себя. Однако кланы также разделены из-за их идеологий. Одной из наиболее важных фракций, участвующих в конфликте, является группа религиозных фанатиков, утверждающая, что разработка технологии, позволяющей использовать космические исследования, нарушает законы божественного.
Ситуация на планете резко меняется, когда спутник обнаруживает таинственный объект, погребенный под песками самой большой пустыни Харак. Вскоре коалиция северных кланов организует экспедицию, хотя она пропадает без вести. Кампания рассказывает историю второй экспедиции во главе с офицером Рэйчел С'жет.


Механика
Homeworld: пустыни Kharak для ПК / Windows - типичный представитель жанра RTS. Таким образом, игрок собирает ресурсы, развивает технологии, создает единицы и сражения в реальном времени. Важную роль играют артефакты, обнаруженные в кораблекрушениях неизвестного происхождения. Они дают доступ к различным полезным бонусам.


В отличие от предыдущих партий, игра устанавливается на поверхности планеты, а не в пространстве. Несмотря на это, механика игрового процесса была похожа на то, что могли предложить Homeworld и Homeworld 2. Например, вместо того, чтобы иметь неподвижную базу, игрок использует огромный наземный крейсер под названием Капси - когда он уничтожается, игрок проигрывает. Однако Капси тяжело бронирован и обладает большой огневой мощью, хотя он относительно медленный. Ресурсы перевозятся внутри крейсера, а другие подразделения создаются на борту. Kapsi состоит из четырех компонентов, оснащенных имеющимися энергетическими точками. С каждой последующей миссией резервы мощности растут, но игроку нужно тщательно их контролировать - когда эксплуатация становится слишком интенсивной, это может привести к перегреву систем.


Курс битвы в значительной степени зависит от формы земли здесь. Все карты заполнены горами, холмами и кастрюлями. Восхождение выше дает существенное преимущество перед врагом, потому что диапазон оружия увеличивается, например. У каждого юнита есть хотя бы одна активная или пассивная способность, и использование их эффективно значительно облегчает победу. Кроме того, во время последующих миссий военные силы игрока получают опыт, что увеличивает их потенциал в бою.


Режимы игры
Homeworld: пустыни Kharak для ПК / Windows продлевают традиции франшизы, предлагая обширную кампанию с одним игроком с обширным сюжетом и множеством разнообразных миссий. Однако также доступен многопользовательский режим, позволяющий двум игрокам конкурировать друг с другом. Победа в онлайн-схватках достигается путем уничтожения крейсера противника или получения первых пяти артефактов.

 

Если вы хотите скачать Homeworld: Deserts of Kharak через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Homeworld: Deserts of Kharak [v 1.2.1 + 3 DLC]
RePack (qoob)
Размер: 4.31 GB
  • Тип издания: RePack (qoob)
  • Таблетка: Не требуется (GOG | DRM-FREE)
  • Версия игры: 1.2.1
  • Интерфейс: RUS/Multi
  • Озвучка: ENG

Список дополнений:
? Deserts of Kharak Expedition Guide
? Soban Fleet Pack
? Khaaneph Fleet Pack

Homeworld: Deserts of Kharak [v 1.2.1 + 3 DLC]
RePack (R.G. Catalyst)
Размер: 5.46 GB
  • Тип издания: RePack (R.G. Catalyst)
  • Таблетка: Не требуется (DRM-FREE (GOG.com))
  • Версия игры: 1.2.1.0
  • Интерфейс: RUS/Multi
  • Озвучка: ENG

DLC: Khaaneph Fleet Pack, Soban Fleet Pack

Похожие игры
Оставить комментарий
    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat