Скачать торрент / Strategy / Real-Time / Warhammer 40,000: Dawn of War II - Retribution
Warhammer 40,000: Dawn of War II - Retribution Poster

Warhammer 40,000: Dawn of War II - Retribution

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Второе отдельное расширение для стратегической игры в реальном времени 2009 года, Warhammer 40 000: Dawn of War II. Действие Возмездия происходит через 10 лет после событий Хаоса. Несмотря на поражение Черного легиона и демона Улкаира, боевые действия не прекратились, и планета Аурелия остается полем битвы для многих конфликтов между враждующими фракциями взаимоисключающих интересов. Когда Империя теряет свое терпение и готовится уничтожить всю жизнь на Аурелии, единственная надежда уговорить инквизицию - это остановить испорченный Хаосом Великий Мастер Кирас. Новые сюжетные кампании позволяют нам взять под контроль все фракции, которые были доступны до сих пор, а также Имперская гвардия. Расширение также вносит несколько изменений в механику игрового процесса, такие как характерные способности, мощные атаки AoE и возможность собирать ресурсы, а затем использовать их для обучения подразделений и создания транспортных средств.

 

Действие Возмездия происходит через десять лет после событий Рассвета Второй мировой войны: Восхождение Хаоса. Тем не менее, победить Черный легион и демон по имени Улькейр не остановил борьбу. В секторе Аурелии по-прежнему регулярно нападают тираниды, разграбленные орками и раздираемые внутренним конфликтом в рядах Blood Ravens. Эльдар также вовлечен в его беспорядок, привлеченный к этой части галактики слухами о древнем артефакте, потерянном давным-давно. Ситуация должна была успокоиться приходом многочисленных подразделений Императорской гвардии, но их прогресс оказался слабым, а их успехи были редкими. В конце концов Империя потеряла терпение и начала подготовку к Exterminatus, окончательному решению, которое уничтожит всю жизнь в секторе Aurelia. Начинается гонка против времени. Единственное, что может убедить Инквизицию отказаться от своих планов массового истребления, - это остановить Хаоса, испорченного Великим Мастером Кирасом.

 

Игрок изучает последующие сюжетные сюжеты с нескольких точек зрения, поскольку новые кампании с одним игроком позволяют нам контролировать все гонки, которые до сих пор появились в игре (Space Marines, Chaos Space Marines, Tyranids, Eldar, Orks), а также совершенно новый Один - Имперская гвардия. Каждая нация имеет свои характерные черты и разный боевой стиль. Воины орков - это огромные, зверские, зелёные кожуры. Им нравится сражаться рукопашными, хотя они не уклоняются от огнеметов и экспериментальных вооружений. Тираниды, в свою очередь, имеют более сильное сходство с беспощадными и смертоносными животными, а не с живыми формами жизни. Они атакуют в многочисленных группах, обычно в ближнем бою. Они моделируются после колонии насекомых - как существ, лишенных собственного сознания, они будут делать все, чтобы реализовать заданную цель. Нация Эльдар очень развита в плане культуры и технологий. Хотя у них есть много видов оружия ближнего боя, в их рядах есть также многочисленные дальние части.
Возмездие характеризуется несколькими изменениями в механике игрового процесса. В отличие от своих предшественников, мы можем собирать сырье и тратить их на обучение вспомогательных подразделений непосредственно на поле битвы. Если условие данной миссии позволяет это, мы можем также построить транспортные средства, которые обеспечивают поддержку боевых единиц. Кроме того, Retribution вводит новые способности для героев, в том числе мощные атаки области действия. Благодаря варианту военной подготовки разработчики могут также использовать бонусы за повреждения, доступные только для особо многочисленных групп воинов.


Dawn of War II: Retribution для ПК / Windows предлагает больше, чем однопользовательские новинки. Расширение вводит новые элементы в многопользовательский режим. К ним относятся как ранее недоступные единицы, так и карты.

 

Если вы хотите скачать игру Warhammer 40,000: Dawn of War II - Retribution через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Warhammer 40,000: Dawn of War II: Retribution - Complete Edition
RePack (xatab)
Размер: 3.19 GB
  • Тип издания: RePack (xatab)
  • Таблетка: Вшито (PROPHET)
  • Версия игры: 3.19.1.10235
  • Интерфейс: RUS
  • Озвучка: RUS

Скачать торрент WARHAMMER 40,000 DAWN OF WAR II - RETRIBUTION, действие Возмездия происходит через десять лет после событий Рассвета Второй мировой войны

 

 

Дополнения:

- Chaos Space Marines Race Pack

- Eldar Race Pack

- Imperial Guard Race Pack

- Space Marines Race Pack

- Ork Race Pack

- Tyranid Race Pack

- Dark Angels Pack

- Captain Wargear DLC

- Farseer Wargear DLC

- Mekboy Wargear DLC

- Lord General Wargear DLC

- Chaos Sorcerer Wargear DLC

- Hive Tyrant Wargear DLC

- Ulthwe Wargear DLC

- Ultramarines Pack

- Word Bearers Skin Pack

- Death Korps of Krieg Skin Pack

- Last Stand Tau Commander

Warhammer 40,000: Dawn of War II: Retribution
Steam-Rip (R.G. Игроманы)
Размер: 7.90 GB
  • Тип издания: Steam-Rip (R.G. Игроманы)
  • Таблетка: Присутствует (MEX)
  • Версия игры: 3.19.1.10320 (от 11.12.16)
  • Интерфейс: RUS/Multi
  • Озвучка: RUS/Multi

DLC:
The Last Stand Necron Overlord
Ridiculously Bloody Blood Pack
Imperial Fists Chapter Pack
Eldar Ulthwe DLC
Blood Ravens Veteran's Helmet DLC
Dark Angels DLC
Last Stand Tau Commander
Death Korps of Krieg Skin Pack
Word Bearers Skin Pack
Ultramarines DLC
Blood Ravens Veteran's Helmet
Hive Tyrant Wargear DLC
Chaos Sorcerer Wargear DLC
Lord General Wargear DLC
Mekboy Wargear DLC
Farseer Wargear DLC
Captain Wargear DLC
Multiplayer DLC
Last Stand DLC
Campaign DLC
Tyranid Wargear DLC
Ork Wargear DLC
Space Marine Wargear DLC
Imperial Guard Wargear DLC
Eldar Wargear DLC
Chaos Wargear DLC

 

Установка и запуск:
1. Скачать раздачу
2. Выбрать версию установки (взломанная или steam)
3. Установить дистрибутив игры
4. Играть!

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat