Постер End of Nations

End of Nations

  • Платформа: PC
  • Дата выхода: TBA
  • Жанр: Real-Time / MMO
  • Тип издания: Ожидается
  • Издатель: Trion Worlds
Описание

End of Nations - это стратегия в реальном времени в масштабе MMO. Игра была создана Petroglyph Games, основатели которой были вовлечены в создание классического Command & Conquer. Как и положено полноценной MMO, в продолжающейся войне участвуют тысячи игроков со всего мира.


End of Nations представляет мрачное видение ближайшего будущего. После беспрецедентного мирового финансового кризиса мир погрузился в хаос. Правительства существующих держав потеряли контроль над своими обществами. Ко всему этому заблуждению приходит Организация Объединенных Наций под новым названием - Орден Наций. Эта организация стабилизирует ситуацию и объединяет под своей властью народы планеты. К сожалению, стражи мира и справедливости в конечном итоге становятся угнетателями человечества. Тоталитарные власти отнимают права граждан и безжалостно подавляют даже малейшие признаки сопротивления. Такая ситуация вселяет надежду на повстанцев. Две противоположные фракции сформированы. Единственное, что у них общего, - это их враг, орден Наций. Во-первых, это Фронт освобождения, борющийся за демократию и свободу для всех, а во-вторых, «Теневая революция» - группа, которая хочет контролировать мир так, как, по их мнению, должен делать Орден Наций. Обе фракции, помимо войны с тираном, постоянно сражаются друг с другом.


Игрок создает общий бой для одной из этих двух фракций: Фронта Освобождения или Революции Теней. Эти фракции значительно отличаются друг от друга не только с точки зрения своих взглядов, но, прежде всего, типа войны - например, Фронт освобождения предпочитает открытый бой с участием тяжелых бронированных подразделений с высокой огневой мощью, в то время как Революция Теней предпочитает быстрый внезапный удар и атаки на расстоянии.


После выбора фракции и специализации мы переходим к выбору наших юнитов. Каждый игрок контролирует до дюжины из них, поэтому их следует выбирать мудро в зависимости от типа врага и поля битвы. Поскольку «Конец Наций» придает большое значение сотрудничеству между игроками, перед каждым матчем в игре вы должны назначить встречу с командирами поддержки для распределения обязанностей.


Конфликт разворачивается на MMO-карте всего мира, которая разделена на несколько территорий. Тысячи игроков могут вести войну одновременно и в битве за область до 56. В течение нескольких недель фракции сражаются друг с другом за господство над как можно большим количеством регионов, затем конфликт сбрасывается, и Победители получают приз.


Индивидуальные сражения разыгрываются в реальном времени. На большинстве карт могут играть до 56 человек - по 28 с каждой стороны. Каждый игрок командует небольшим отрядом, который может компенсировать свои потери за счет ресурсов, приобретенных в игре. Классического базового здания нет, но есть возможность укрепить наши позиции, поставив стационарные сторожевые башни. С прогрессом в сражениях наш общий переход на следующий уровень, позволяющий разблокировать бонусы, выделенные отдельным юнитам.

  • Кадры и скриншоты End of Nations
  • Кадры и скриншоты End of Nations
  • Кадры и скриншоты End of Nations
  • Кадры и скриншоты End of Nations
Если вы хотите скачать игру End of Nations через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
End of Nations
Похожие игры
Оставить комментарий
    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat