Постер Fable: The Journey

Fable: The Journey

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Выпуск к легендарной серии RPG, разработанной студиями Lionhead. Игра была создана исключительно для Xbox 360 и контроллера движения Kinect. История происходит на известной земле Альбиона, но механика геймплея была значительно упрощена для поддержки Kinect. Это игра для первого лица с линейной историей. Игрок ставится на место молодого кучера по имени Габриэль. Неожиданная встреча с таинственной пророчицей Терезой заставила главного героя отправиться в опасное путешествие, в течение которого ему придется столкнуться с злом, угрожающим всей земле. Игрок будет тратить много времени на карету Габриэля, исследуя последующие места (включая крипты и подземелья) и боевые банды Гоббса, которые бродят по этому району. Игра полностью контролируется движениями и жестами игрока, используемыми для вождения экипажа, во время разведки, боя и заклинания.

 

В Fable: The Journey for Xbox 360 игрок принимает на себя роль Габриэля, молодого кучера, который пересекает землю Альбиона со своими людьми. Небрежный Габриэль блуждает по проторенной дорожке и должен совершить обход. Вскоре он встречает таинственную пророчицу Терезу. Встреча инициирует путешествие главного героя, в течение которого Габриэль столкнется с злыми силами, угрожающими всему Альбиону, и он станет героем. Победить врага может потребовать больших жертв.

 

В Fable: The Journey for Xbox 360 игровой процесс состоит из трех основных элементов. По большей части игрок управляет кареткой по различным путям в Альбионе. Путешествие часто прерывается различными угрозами, такими как банды Гоббса или опасные утесы. Во-вторых, игрок может осмотреться или исцелить лошадь во время остановок в безопасных лагерях. Самая впечатляющая часть занимает третье место, и это боевые последовательности, происходящие в разных местах, например, например, в склепах или подземельях.


Игра полностью контролируется путем выполнения адекватных движений и жестов - разработчики в полной мере использовали потенциал Kinect. Когда главный герой управляет экипажем, игрок должен подражать удерживанию поводья и потянуть их соответствующим образом, чтобы сделать поворот, замедлить или ускорить. Заклинания контролируются руками игрока. Например, чтобы нанести огненный шар, игрок должен поднять руку и встряхнуть ее против врага. Такие случаи приносят большое удовлетворение, но контроль игры с помощью устройства обнаружения движения также приводит к ограничениям. Таким образом, The Journey - это линейный опыт, и редко игрок имеет возможность сделать выбор.

  • Кадры и скриншоты Fable: The Journey
  • Кадры и скриншоты Fable: The Journey
  • Кадры и скриншоты Fable: The Journey
  • Кадры и скриншоты Fable: The Journey
Если вы хотите скачать игру Fable: The Journey через торрент бесплатно на Xbox 360, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Fable: The Journey [Region Free/FULL RUS/LT+3.0/Kinect]
Лицензия
Размер: 8.14 GB
  • Тип издания: Лицензия
  • Интерфейс: RUS
  • Озвучка: RUS

Регион игры: Region free
Прошивка: LT+ 3.0 (XGD3/15574)

Fable The Journey [Region Free][ENG](LT+ 2.0)
Лицензия
Размер: 8.14 GB
  • Тип издания: Лицензия
  • Интерфейс: ENG
  • Озвучка: ENG

Регион игры: Region free
Прошивка: LT+ 2.0 (XGD3/15574)

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Комментарии

  1. 2 апреля 2021 13:28
    первый

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat